DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF驱魔到底好不好?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
问:DNF驱魔到底如何?

我已经练到48了.双粉武器45镰刀名字忘记了攻击是暗属性.45天启战斧

玩到48级突然就放弃了..因为老被人骂无色 然后被踢.PK赢了各种鄙视..输了各种嘲笑- -.不过胜率很好百分之70以上.4段.

我是差不多算纯力的把..

我想知道驱魔PK双修偏力的加点要不要雷阵呢??/

然后驱魔到底后期耐玩度好不好.以后刷图好不好玩呢..

求教谢谢

答:楼主,坚持一个职业就不要放弃,走自己的路,让别人说去吧!

骂无色的那些人都是些小鸡肚肠的人,他们其实是嫉妒你的无色又不知道怎么发泄而已。

驱魔在高段PK场的时候纯靠CD可能是不行的,驱魔PK的特色是压制能力强。双修偏力的加点应该点雷,类似鬼泣的冰阵,可控场,可输出。

如果楼主玩得是PK加点,后期刷图肯定就蛋疼了。

后期耐玩度的话,每个职业都有每个职业的特色,适合不同的人群。

力驱比较适合手残党,对跑位和操作没什么要求,但是霸气纯爷们,操作起来很爽,属于主力DPS的职业。操作起来轻松的力驱,玩起来很爽的。

法驱操作要求很高,容易被怪秒,技能特色很需要跑位,比较繁琐,如果对高跑位的法驱感兴趣的话,首先你要练就一手风骚的跑位意识。当然法驱玩起来不是很轻松,可能经常会玩的很郁闷,但这也是一种挑战,有挑战才好玩不是么?

另外楼主,双修偏力度刷图点只要点到狗就可以了,后面雷和大鸟是不能浪费SP去加点。既然你玩了驱魔,那就坚持下去吧,不要有事没事就跑去小号小号。。。最后都不知道自己该玩什么好了。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
我真的不明白 我玩了9年多的DNF 是真的有感情 为什么 现在会无缘无故的制裁封号 你的检测系统是坏了 还是太次了 能不能好好弄弄 就是半个转 就想给大号买年套 天天提心吊胆的 会不会制裁 会不会封号 你们能让正常的玩家这么害怕担心 我想你们应该自己反思一下了 工作室 飞机畅通无阻 我们 莫名其妙的封号 制裁 连个小号你都能封五天 在下真的是佩服

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
还行吧没钱玩个屁

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
你个垃圾腾讯公司,用你Wegame 就是辅助是吧 又连续制裁我, 我新玩的账号连个满级都没有,辛苦玩几天 又给我制裁了,我真特么想骂你们娘说实在的,之前也时莫名其妙制裁我的号,我都没在乎,打算从新玩个号,刚辛苦练了几个角色,都80 了。你给我制裁了,****