DNF阿拉德游戏论坛

DNF元素PK大致的套路是什么 好玩不

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
导读:DNF元素PK大致的套路是什么 好玩不

Q:

我63元素,PK总是爱输,连招也连不起来,和鬼泣打,一开始还好,可是一个鬼影闪将近一条血,49驱魔也是,一招一条血,从3段降到了2段,怎么会这样,我释放119,雪人,夜猫冰墙火冲点满了,求至尊元素教我怎么玩,防御也太太太低了,求至尊高手教导下小弟

A:

元素要看跑位,防御垃圾了点,高手都是看跑位的,防御5000下的不占少数。你看到鬼泣放鬼步了,注意剪刀(他要两次鬼影步才能放,并且是要在无敌状态下,注意时机,放冰墙压制。看到驱魔滚桶了,你也放黑洞(*冰墙先弹开)驱魔很好打,一般黑猫是骚扰用的,雪人封路,地火瞄准(不会瞄准玩不好元素,平时练习练习命中率),冰墙防身,黑球压制,要时刻保持全场黑球,雪人不能掉,掉了人家就上来了,回绕黑球跑,最好是落花在黑球左右移动,好的元素天击必满,要学会近身,黑猫后一错位天机,人家逃不了,霸体雷旋等等。另外你释放也太低了,起码要160%上网查释放套可以堆到150%左右,不然招招被破,尤其是打尊漫,我是基本没法打的。你低段不需要教你什么连招,就是逃,绕黑球,闭眼睛放雪人,全屏夜猫骚扰(达到人最好,一般上尊的不会被你轻易打到的,冰墙很早以前就没人会加满了,伤害太低太低了,点10就够了,就靠他的血厚防晶体技用的,地火也不要加满点10,低段可以加,连连命中率,高端会被人用霸体技无敌技抵掉
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

最佳新人活跃会员

沙发
bug太多,刷新角色升级入错副本,按esc加F12键退出副本显示我开第三方软件,封我所有收益一个小时。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
请问尼玛的gou策划 是想人家集体脱坑吗 简直毫无诚意.然后就是团队副本了 把你一个星期的时间给安排的满满当当 请问你玩游戏能养活一家子人吗既让不能 你是想让别人直接脱坑是吧

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
各种制裁掉线,BUG,心累,建议别玩