DNF阿拉德游戏论坛

DNF元素练起来费钱不 装备看应该不是很贵

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
导读:DNF元素练起来费钱不 装备看应该不是很贵

Q:

我是刷图玩家,魔道玩过了,请高手指点。T_T

A:

魔道真的很省钱哪,玩过了应该有个五六百万,养个元素没问题= =可是你居然……

元素前期很悲痛,要花银子买消耗品,HPMP都不够,50w应该够买了,不够请含泪剁掉自己的手,有亲友团支持这部分消耗可以少一点。50级之后比起战士枪手成本低很多,输出在所有职业的平民里是TOP,魔法师普遍装备便宜不说,有点水平的通通告别消耗品了= =抱歉我手残一直HP药水不够,想剁但下不了手,但MP没再动过。顶多买个末日,这东西在我们区元素都普及了,人手一把,要相信你到了55级之后也是买的起50级末日的……

但是要晋级成为真·元素:买时装虫衣,堆远古装,CC套,黑珍珠,洗几次点,高强粉武……这样玩什么职业都要花大钱的也= =

最适合穷人刷图的还是魔道,于是我现在也去玩魔道了,真心话= =一路单刷,HPMP都攒成小山了,哪有元素那么悲摧啊!HP不够喝!不够喝!手残又怎么啦!我五级盾唉!!扫把还坑爹地便宜!召唤神马别抢俺武器!!妹的粉装贵死了!!

上面是情绪激动的吐槽= =|||

推荐转行召唤,花钱比元素少。同,晋级高端什么职业都要花银子。

力法最便宜了,但刷图很悲摧也。

最后70级版本不知道什么时候来,但元素注定越后期越吃香,中期前期的痛苦都升华了……
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
看看时长,还有别制裁我了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
打个金团就制裁 第一次被制裁 真的服气