DNF阿拉德游戏论坛

搜索

说好九件套呢?玩家恶搞故事—**的吐槽

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下原文来自colg-NH宿命

当初看到奔跑给9件很开心的,因为我的召唤终于有出头之日了

但是后来**活生生的把9件酸成3件

搞的我召唤只能改变了职业转成元素,我其实还是蛮喜欢召唤的,这次如果又重新开了奔跑,如果送的异界部位都是最核心的防具我绝对会再去玩一个召唤

这次策划又开奔跑(点击查看昨日EX体验服2区内容)

然后今早点开论坛看到各种反9跳楼侠,AFK侠

为了个娱乐游戏,也是蛮拼的,是不是现实中找不到工作,找不到男(女)票就要去屎呢?玻璃心(顺便再黑一下那些*loli的)

就好像见不得自己面试了一年找到工作别人一次就找到工作,自己相亲都找不到女票别人路边偶遇邂逅就是个美女相伴终生

之前也有看到说是**花钱找的老司机开X做出来的异界套凭什么你们点击就送

请原谅我的笑点太低了

我说啊,当初我母鸡也是从60版本开异界和机油奶爸刷的,刷了2年母鸡G系改光属性才爆满完美6件搭配,虫链+黑珍珠

完全是靠爆的,当初那版本E2的爆率呵呵了

奔跑给的奖励我一直觉得这都是福利啊,大号异界套满了可以再玩个小号飞啊.

多一个小号搬砖速度而且超快有何不好,可以存钱换代币买各种礼包,尽力做到虚拟世界不影响到现实世界.

就我来说,这些人简直了.

还有各种演绎天朝恐怖片之精髓——****的

昨天的12强化卷BUG弄的我是心理很不舒服,但是昨晚出现体验服EX出奔跑图块只能自我安慰拿这次活动当作策划的补偿.

如果再出现,9件说成3件那种情况.

那真就是给脸不要脸,把脸当啥了...

真把自己当回事以为能决定DNF的未来之路,就算当时9件没有和谐成3件,你们还是会屁颠屁颠回来玩.
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
累了 倦了 也该结束了

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳