DNF阿拉德游戏论坛

搜索

《DNF》 中的各种奇闻囧事你遇到过么

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《DNF》 中的各种奇闻囧事你遇到过么

今天合了粉,价钱不菲,哈哈。于是开始拍卖,于是乎,发来N多邮件,我无视他们,于是他们又跟我窗口起来。最后有人发喇叭收这把粉太刀,于是几千万万卖了给他,哈哈总算卖掉了。不过囧事来了,这些无聊的骗子要我qq。最后无力道:“你们这些骗子可真敬业啊,这

今天合了粉,价钱不菲,哈哈。于是开始拍卖,于是乎,发来N多邮件,我无视他们,于是他们又跟我窗口起来。最后有人发喇叭收这把粉太刀,于是几千万万卖了给他,哈哈总算卖掉了。不过囧事来了,这些无聊的骗子要我qq。最后无力道:“你们这些骗子可真敬业啊,这次没骗到,让我加你qq下次再骗我啊。”  我真想骂他们,他们说“为了生存嘛~?”我说“你们不会靠你们的双手?”他们说这样来钱快。我真郁闷至极,他们说我们不仅骗装备,而且还负责盗号。我草,遇见这么没有脸皮的骗子。

锻造无影之路之艰辛,劳辛辛苦苦刷满疲劳材料就是为了让无影锻造上6,锻造难,难如上青天,于是锻造前说了句:“我信春哥。”结果旁边的天空套说,信鸡巴。于是又给失败了,我骂到:你个鸡巴!

地下城&勇士无聊没事干,于是想起来强化装备赚钱,于是买了个+10紫辅助然后买了几把垫刀,于是开始了强化武器,第一把扔成功了。然后第二把扔失败,然后第三把扔失败,第四命运一样的碎了,最后终于让我可以大胆的让我+10的辅助了,结果分解结果上级元素结晶,我靠,什么情况?怎么给分解了?!最后才知道强化点错点了旁边的分解机了。汗!于是我骂道,他说我不知道,我说你是故意放在这的。他说实在抱歉,哭啊我钱又没了。

前天和他去网吧,一进门就吵着要和玩DNF,宣称自己好多级,一进去,囧..16了

问我:你说这游戏的力量和智力怎么加点的?

囧.。.

我说我带你刷僵尸王吧,他说好,进去以后他拼命大树,我说,有东西吗?他说没的,我说那你还打?他说,也许多打几次就出来了,囧.。.

他练的是战士,我问你转什么?他说:我听说召唤不错,转召唤吧,囧.。.
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
玩小号才一天被封了,厉害,去申诉,说账号异常。你是大爷,惹不起。

禁止访问

怒气
声望
战力
板凳

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
是个*** 游戏 玩到89 了 刷个异界 封号。你封你吗呢,。狗东西,。不冲钱不让玩是吧,就是想封这些没充钱的,****,**游戏。 先给你个五天,。五天后 再五天。连着封。 最后给你个大礼包。999天,