DNF阿拉德游戏论坛

搜索

想问问圣骑士单刷的加点方法?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本文为你介绍DNF 圣骑士单刷的加点方法

问:想问问圣骑士单刷的加点方法?

答:兄弟我最近也刚练个圣骑士,目前34级(别说我是菜鸟,我地下城也玩了一年多了,各个大职业的都练了个,也算有点心得了)!以前听说圣骑士狠NB,超级奶爸,所以也就练个玩玩!

初专职的时候,也不知道咋加,上网搜吧,全是抄别人的,所以有点糊涂!看后面的高级技能要N多前置,也就把每个技能都点了,练着练着,才发现傻、B了!

说这么多,只是想让兄弟知道、哥们没抄别人的!

我也是主单刷的,我可不想练个号,给别人做嫁衣,无聊!我不想当奶爸!

虽然目前只是34级,可也知道以后咋玩了! 希望可以帮助兄弟下!

我就是一直单刷上来的! 以下是我的加点,那些加错的 就直接省略了!

专职后 送的技能是:后跳加强制;空斩加强制;恶魔之手;直拳!神的恩赐,好像还有纯白之刃! 这些是送的!

武器祝福学上5级,这是天使祝福的前置!加物攻,命中!感觉没用@!

荣誉祝福网满了加,这是加魔攻和智力的!圣骑士技能全是魔法攻击,只有XXX和空斩是物理攻击!

净化加1点,解除异常状态的!

勇气恩赐往满了加!这是被动技能,加力量个智力,加的不是一般的多啊!

纯白之刃,我34级可以加到10级,以后不知道加不加,有人说要加满的,我还在犹豫,先练着看,以后再慢慢加吧!不过我应该会加满的,这是主要刷图技能!

胜利之矛加10是必须的!前置!攻击也很不错!至于加不加满!就看你自己的了!

光之复仇我准备加满,那个雷劈的叫爽啊 ! (我刷树精的时候,老怪脚底起火,我站火上,老怪直接被劈死了,帅很啊 !)

圣光盾准备加满,魔攻加推怪,固定魔法攻击,伤害很高!

35级的技能圣光球!加5是必须的,前置!至于是否加高,目前还不知道!毕竟还没学,也不知道咋样!试过了才能知道效果么!呵呵~~~!~!~!~

40级的忏悔之锤,我准备加满!因为我拿大号刷深渊派队时遇到过圣骑士大叔,给我玩过这技能!太他、妈变态了!

45的技能,听说要加慢的,也不知道咋样!到时再说吧!

主要就是这些了~!还有些技能我也不太清楚,就看兄弟你自己的了

缓慢愈合+10这是快速愈合的前置!目前我一次可以加250多的血,总共加10次!不过我没加快速愈合,感觉自己很傻、B啊 ,学了前置了,没学后面的技能!这主要是因为我刷图几乎不掉多少血,几乎就没吃过HP!所以快速愈合也就没学,以后再看吧!

灵魂牺牲,技能介绍是:自身死忙后,给队友回血,回蓝!我要它干毛啊 !一直单刷,也不组队!学了有啥用啊!不过据说是觉醒的前置,不知道是不是真的!反正我是没学!

还有就是圣光守护,就是那个无敌罩罩,免疫(想不到其他词,就用免疫吧)物攻!不过我没学还是因为我不挨打,不掉血,要它也感觉没用!不过和狂战PK应该很不错,但咱也不PK,是吧?

还有就是受身蹲伏学了一级,习惯了
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
韩服时装可交易且是镶嵌徽章的,国服就是在装备上镶嵌徽章一旦装备落伍了又得重新花钱,物品栏韩服比国服多开一栏,除了这个之外还有很多,我玩这游戏最初只是为了游戏人生里面的荣誉,没想过搞什么装备之类的。十年了玩了3个QQ号70多个角色,我就喜欢看着游戏页面齐刷刷的满级

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
玩什么游戏都没有像玩这个游戏这样担心被制裁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
现在我只能说游戏安全检测系统有待增强