DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF玩家吐槽 国庆人偶活动是今年最坑爹

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国庆活动已经进行3天了,个人感觉今年是最坑爹的,我指的是活动。

我从不乱说,为了证明这点。我拿出证据给大家看。

首先说说这个人偶活动。

这个活动如果不用脚本的话,我只能过第一关,因为有提示,速度也不快,而且又是一排一色的走,所以比较容易,第二排就开始考验人了,没玩过炫舞之类的肯定很吃力,到了第三关已经不是人能玩了。

过了第一关,后面两关没过是没有盒子的,我就这么浪费了10张票。

再说说收益吧,那根本就不是用垃圾能形容的,本人70了,尼玛给的啥,全是5到35的紫,好不容易开到了CC居然是30的,那叫一个坑爹,话说我70了,开不到粉就算了。30的紫能干啥,试问有几个开到了自己等级的装备,或者高级的CC,真不如以前的澡泽,没装备还能赚钱,今年的,估计只能打灰机了。

再说消费送门票,且不算这人偶活动垃圾,哥买了268的时装,就送18张票,不是说40块就有18张,原来不能叠加的,又一个坑爹,送的东西豪无意义,你送我点药,送洗点什么的也好啊,诶...

想想中秋活动吧,除了男格斗活动以外,别的职业都吹西北风去了,那活动真是一大坑爹,以前还有月饼,现在连饼渣都看不到,算了不提这个,太伤心了。

说说今年的时装吧,268那个,电台说能开到魔法石,结果开到19万的辅助,气得爹直接送人了。

提一点,土豪无视,平民玩家买了198就真的不如268,不说别的,就算为了称号你也要买268,要不你就别买,理由是。198的称号和268的称号相差太大,如果你是平民,你自己用,198都花了为什么不多加几十快买个268的称号,自己用,当然用好的了。

那些卖称号的,除非你是土豪,我真的不建议买套268把称号卖了,买时装是为了啥,还不是为了让自己变强,把最好的留给自己,不知道你把称号卖了你图个啥,在这里土豪我就建议你卖称号,为什么,理由是你把称号卖了加几十块又能买套268,重复以上动作,你的天空马上就出来了,至于平民,个人认为节日套已经足够你用了,你觉得你有必要出天空吗?

你可以开玩笑地和朋友说,你的天空不过是紫,我的节日套可是SS(橙色)!还有学生党,特别是你们,你们搞套节日套就该满足了,这套节日套加上那给力的粉称号绝对超过天空,话说那些拿这次称号比这比那的大锅们,你们忘记一点了,就是按品级来说,这次是粉,以往的没的比,明白不,好看又好用,学生党们,没有最好只有更好,你追求的来吗?假如明天出套更好的,你是不是又要回去坑你老爹?罪过啊罪过。

我发现刷祭坛有出辅助,我昨天刷第一次祭坛,昨天的第一次,开牌开到了三重疤痕,将近1000万左右,不是炫耀,只是告诉一些玩家有出而已,对了,其实祭坛很容易单刷,方法是全加力量,我是狂战,留几百BP用来救命就行了,BOSS追着他XXX很简单的,你可以试下。前面几把很赚的,入场才1到3万,刷刷有惊喜哦!
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
无缘无故封号,我一个朋友被我拉来回归,第一天上号直接制裁五天,然后现在循环了几次就永久了,然而她已经两三年没玩了,如果这都不算无故制裁胡乱封号,天理何在?这对回归玩家极度不友好,更别说像我们这些在玩的经常1小时制裁一下,刷个史诗之路都制裁,又没打金。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
板凳
10年玩家说明一切,伤肝,伤肾,伤金

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
PK是我见过最不好玩的地方,不是掉线,就是各种速度不一样,各种不平衡,战斗力回收,PK如强化,不是技术不行,是真的不平衡,有时候打的怀疑人生。玩了10年你们天天在改善什么?