请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF阿拉德游戏论坛

如果DNF是点卡收费模式会不会依旧经典

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

我们都知道地下城与勇士(DNF)是游戏免费道具收费的模式,那么作为一个08年的老玩家,其实我时常回想假如当初DNF是有收费门槛才能玩的点卡收费模式是不是就能保留最初的阿拉德大陆,当年的阿拉德大陆真的是惹人怀念啊~!(可能也会有人说如果点卡收费就不会有这么多玩家了,其实仔细想想点卡收费的游戏也有好多至今已然人气很高)

阿拉德大陆如果是点卡收费模式你还会玩吗?

阿拉德大陆如果是点卡收费模式你还会玩吗?

至于为什么会有这样的想法或许是自身已经跟不上dnf的更新速度吧?大概10年没玩了,十周年上去玩了一下几天就满级了,感觉玩的跟网页游戏差不多,是的冲钱使你更强大;
在这里不接受任何反驳:“要点卡模式,你都指不定不会玩”“不老是说dnf倒了,倒了,现在还没倒啊”“我还是天天搬砖,天天肝深渊啊”。。。。。。
我相信肯定有人跟我一样的想法,这也是近几年呼声最高的了吧“好怀念60版本的dnf”,相信数量不在少数吧。
DNF点卡模式有什么好处?
玩家质量:这样留下的都是高质量的游戏玩家;
道具保值:游戏类产出的装备等道具将会更加保值,对于玩家来说爆出一把好装备能换好多米米;
游戏本质:游戏能带来的就是快乐,快乐之中有炫耀、心里满足等等,点卡模式能够很好平衡这一点,道具模式就是冲钱更强毫无平衡可言;
版本更迭:点卡模式走向会稍微慢一点在一个阶段慢慢完善,道具收费模式就会更迭很快,稍不注意就95了(滑稽一下);游戏玩法:技术流、非酋欧皇流、肝帝流会更大的拓展游戏的多样性与丰富性,就好比把一个游戏玩出花儿;

如果是点卡收费模式的DNF,阿拉德大陆还值得你们喜爱吗?

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

策划也是眼里只有钱,国服想过各种副本不充钱是不可能的,而且很多韩服的一些对玩家有利的,国服直接阉割或者修改

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

动不动就是第三方软件,这电脑从开机到关机就开,上个QQ一个TGP一个DNF,你告诉我哪个是第三方软件,这几个不是你家的?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

开辅助的不封 不开辅助到你**唉封神马你**破逼游戏啊30小时后全部分解

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

一个星期,跟同学一起开荒,满屏特效卡飞天,输出靠抢帧偷帧,瞬间劝退

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

策划也是眼里只有钱,国服想过各种副本不充钱是不可能的,而且很多韩服的一些对玩家有利的,国服直接阉割或者修改

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

话说过来,其实DNF这款音游还是很不错的,比如《GBL女神殿》、《痛苦之村》、《人偶玄关》、《死亡之塔》、《风一样的勇士》等等一系列优秀作品可以和市面上大部分的良心游戏完美配对,提升你玩其他游戏的游戏体验。我选择推荐。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

捞钱的趋势越来越明显了,偶尔玩玩就算了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

dnf是个坑人游戏,就天天史诗之路说吧,再黑也不能几天爆两三件史诗吧,爆两件也就算了,关键是没有一件自己可以用的,还爆率百分之两百,白充钱上心悦了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!