DNF阿拉德游戏论坛

DNF我一直记得,记得那些在阿拉德大陆发生的故事!

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
  啊,怎么说呢,手游我从初二的暑假就开始听到有消息了(应该没有记错)到现在,我已经高二了,可是他还在测试。。。内测我也没玩过,但是有看过一些视频,怎么说呢,是真的变味了吧。
  我记得以前小时候,和姐姐一起去网吧(应该是黑网吧吧。。),看到差不多整个网吧都在玩这个游戏,我当时也来了兴趣,就和姐姐借了QQ号来玩吧,谁知道呢,这之后就一发不可收拾,到现在已经差不多八年了吧,讲真的这是我唯一一款坚持下来的游戏,到现在我也还在玩,不是什么大佬,到现在普雷版本我也只能混混卢克而已,也没有特别多时间去玩,但是一有空的时候我就会去玩,怎么说哩,感觉现在已经找不到当初的乐趣了吧。我玩的是魔皇(当时不知道为了省复活币还是为什么玩的这个。。。)
  我还记得当时不知道70版本还是啥时候,当时我记得我为了一把领主粉,那个根特追击歼灭战那两个魔术师(?)天天都往那里刷一管疲劳,真的是刷到吐,我也不知道大家有没有这样子干过。。反正我当时真的是很想要那一把法杖。。结果肯定是没有刷到啊。。。再到后来吧。。。领主粉和不要钱的一样。。就是拿陨石换。。
  我还记得我的红眼打冰龙出了一把冰河裂谷剑,哇,当时真的是高兴疯了。。。现在感觉就算是出了苍穹也没有当时的那种感觉了吧。。再后来,领主粉就没有了,挺遗憾的吧其实。emmm,我还记得以前很喜欢开那些袖珍罐?反正我就是觉得自己可以开到好东西,然后结果开出来一看呢。。。都是些什么玩意呀。。当时也被骗了挺多钱的哈哈哈哈。
  我记得以前还有怪物攻城的吧。。我好像也没听说过这个活动要下线的通知啊。。。怎么这个东西说没就没了呢。。。以前还记得在街上特别喜欢抢那种大只得来打呢啊哈哈哈。。。就是感觉玩这个游戏一直都很开心吧,第一次感觉有点变了的时候好像感觉是在大陆迁移之后吧,就是赫顿玛尔,西海岸那些地方都没了。。走的好好的怎么说没就没了呢。。。还有就是以前没血的时候,又没药,怎么办呢?命运硬币啊哈哈哈哈哈哈,不像现在这样子,药和不要钱一样。。。我充的钱不多,也没有什么像样的时装,所以我记得很清楚,那个签到奔跑的活动,十一周送一张稀有时装兑换券,不得不说想想还是挺良心的这个活动,然后我到现在还带着那个冷兔帽子,不知道什么时候买的了。。。好像很久了。对了,我还记得我有一个很讨厌的怪物,那个天空之城里的一个哥布林,不知道叫什么来着,就是他老是会跑去关灯,我就很烦他,然后每次都要先把他打死啊哈哈哈哈哈哈哈。
  真的,对于这个游戏真的很多回忆,对对对,我还记得我有一次被骗的经历,当时我记得我不知道我拍卖一张什么卡片,当时卖挺贵的吧,多少钱我忘记了,然后就有人给我发邮件说钱不够还是怎么样,想买我的卡片,然后就让我加他QQ,我也没多想,就加了吧,然后加了之后他不知道给我发了什么东西让我点开,好吧我就点了,然后电脑就不听使唤了!我的鼠标自己在动,然后我的卡片就给他交易走了,还顺走了我背包里的300多w金币。。当时我还立马给电脑关机了以为没什么事了,上号一看还是啥都没了,还好我的装备还在。。。在这之后我就再也没有信过这东西了。。现在还有一种就是摆摊骗人的吧。。感觉现在DNF真的变了,以前打个雷鸣废墟都要很困难,现在都是秒秒秒。。。对了!我记得以前还有一个泰拉石武器吧,当时好像是打机械牛做的,当时好像非常难做,要很长时间,我不是很清楚,没有去做过,反正当时看到大街上有人带这个的一定是大佬。。
  我记得我最喜欢的活动是拔剑活动吧啊哈哈哈哈哈,就每次都感觉自己可以拔到,然后次次他都说差一点。。可能大家印象最深的都是***吧emmmmm。。我好像还记得以前的远古图?幽灵列车啊,王的遗迹啊,还有那个虫王戮蛊那个什么图来着。。。忘记了,好像说那里会爆魔剑阿波菲斯来着?我也不是特别清楚,当时看到别人手上拿着魔剑,哇,是真滴羡慕啊,羡慕也没用啊。。。还是继续刷图好咯。。我记得以前的深渊还是会爆粉的,当时我记得我刷海上列车深渊的时候出了一把安佛拉斯的暴怒,然后当时是真的刷了很久都没有货,一直都是蓝天白云,也没仔细去看,直接顺手就把它卖掉了,,,然后我后来发现不太对劲?我就去翻一下记录吧。。看到那里写着获得安佛拉斯的暴怒。。然后看拍卖行吧,好像也不是特别贵,100多w一把吧,但是就这样子1w多金币卖给商店还是很心痛的啊。。。
  乌龟那时候我的印象也很深,当时乌龟也不好打,我还记得当时很多人是用飞机的,然后一开团,团长就说别讲话,会队长的扣1。。我也不知道大家有没有经历过这样子。。像我这种混子就都是这样子过来的哈哈哈哈哈,然后还会时不时炸团,然后就很心疼门票钱。。。现在乌龟也没了吧。。。以前的回忆真的一点一点在减少,本来就是想靠着手游来重温一下当时的,可是现在给tx这样子一搞,真的还是有点伤心的,端游的热度也大不如前了,其实真的挺怕DNF凉掉的,毕竟玩了那么久了,虽然说真的很坑,但是这游戏也真的给我带来了很多快乐吧,就算你深渊一直不给我闪,打团不给我金牌,强化不让我成功,盒子开不出好东西,我也还是希望你能一直好下去啊。赛丽亚,不管怎么样,你都会一直等着我的是嘛,你可不能骗我哦。

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
在端午节这里我真心祝福策化出门死一户口本!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
没事就刷刷图看看职业技能。但是最近看见活动多就几个号轮着挂机,结果才挂几天突然封我一个号五天,***没当回事儿,大不了最近都不玩,等下个活动嘛。等了一个月,我怕打击被封了五天的号我都不想登了,登另外两个可TM刚登进去,页面直接弹出违反了游戏协议封五天。***才从新安装的,我不想再登了,真的没意思咯

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
请问尼玛的gou策划 是想人家集体脱坑吗 简直毫无诚意.然后就是团队副本了 把你一个星期的时间给安排的满满当当 请问你玩游戏能养活一家子人吗既让不能 你是想让别人直接脱坑是吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

谢谢你们的乱制裁,感觉现在上游戏已经没有以前的激情了,也没有以前肝了,一想到站街也能被制裁15天,还刷啥子副本,万一又来几波制裁,装备制作进度就和国服版本一样无限拖,再想想韩服减负,ss散件换ss套件也没有,刷深渊万年2=1 3=2 4=1的,想想95版本还刷啥啊反正都要被淘汰,反正怎么刷也不出,国服减负靠TP来实施

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

此游戏基本代表者2D横板游戏的的巅峰

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

今年12月19号登游戏玩了一下午,第二天就告诉我非法挂机被封了五天,然后到了24号早上七点又给我发消息说又封了五天,我又等了五天,到了29号又被封了五天,又过了五天,然后今天上线一看还是被封了五天,被封的期间我从来就没登过,这都被封号,我真是服了,你们是在用**想事情么,08年开始玩这个游戏,到现在已经10年了,。太让人伤心了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我早在60版本就玩过后来因为要上学脱坑了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

第二天,一天就能刷那点,肝的强度没我崩3高(80级毕业咸鱼)