DNF阿拉德游戏论坛

DNF使徒大全:《DNF十三使徒》的故事背景介绍

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
DNF使徒大全

第一使徒:“宿命者”卡恩(CAIN the fatality)

第二使徒:“哭泣之眼”赫尔德(Crying Eyes HILDER)

第三使徒:“天骄”伊西斯·普雷(ISIS-PREY in Blue Sky)

第四使徒:“征服者”卡西利亚斯(Casillas The Conqueror)

第五使徒:“潜行者”希洛克(SIROCO of Intangible)

第六使徒:“黑色瘟疫”狄瑞吉(DIREGIE the Disease of Darkness)

第七使徒:“火焰吞噬者”安徒恩(Flame Eater ANTON)

第八使徒:“长脚”罗特斯(LOTUS Long Legs)

第九使徒:“制造者”卢克(LUKE the Constructor)

第十使徒:“暴龙王”巴卡尔(BAKAL)

第十一使徒:“混沌之神”奥兹玛(Ozma)

第十二使徒:“圣者”米歇尔(Michaela)

第十三使徒:“先知”赛丽亚·克鲁敏(Seria Kirmin Omniscient)

使徒的来历吗?嗯,很久远了呢!自从到了阿拉德大陆之后,阿拉德大陆就不安分了。
天空之城已经蠢蠢欲动了,斯顿雪域的龙啸、悲鸣洞穴的哀鸣声、塞格哈特、斯卡萨、戳蛊......

NO.1卡恩

魔界使徒之一,拥有比卡西利亚斯更强大的战斗技能,(PS:看不到我的脸很正常。)

NO.2: 赫尔德

魔界使徒之一,(我的眼泪非常纯洁,来吻干我的泪好吗?)

NO.3:普雷

魔界使徒之一,(PS:卡恩?嗯他是不错的对手。)

NO.4:卡西利亚斯

魔界使徒之一,也是召唤师的觉醒技能。死亡后还能发动万剑,给予敌人强大的伤害

NO.5:希洛克

魔界使徒之一,(PS:当年他是我的同伴,现在却.。。。。。。)

NO.6:狄瑞吉

魔界使徒之一,什么?甲流也他弄出来的?啊!太可怕了。(PS:甲流是什么东西?)

NO.7:安徒恩

魔界使徒之一,哇哦!他是侏罗纪时期的三角龙吗?

NO.8:罗特斯

魔界使徒之一,是第二脊椎的BOSS,强力的触手让人望而生畏,被打到了可不是闹着玩的

NO.9:卢克

魔界使徒之一,(PS:哦天!他是个奇怪的老爷爷!?)

NO.10:巴卡尔

曾经的魔界使徒之一,啊!暴龙巴卡尔来了,大家快逃啊!(PS:哼,卑微的生物)

NO.11:奥兹玛

向死神献祭了自己的灵魂,换取了灭亡世界的力量!

NO.12:米歇尔

拥有不老身体的使徒,一直保持少年的形态,圣职者教会的CEO领导者,成功引导了“暗黑圣战”的胜利!

NO.13:赛丽亚

前往阿拉德的冒险家都解救过的少女,十一年DNF历程中,累计被哥布林抓获N亿次,在她可爱美丽的外表下,隐藏着的却是地下城与勇士的最后一位使徒——第十三使徒!

文章来源:6070DNF
原文地址:https://www.6070dnf.com/data/139.html
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
这游戏能玩? 我也是一个玩了将近8年的老玩家从以前的版本觉醒都需要人带 到现在的20人本 好不容易达到要求可以打了 你就出90 又是死命刚深渊的节奏 坑了这么多钱能把服务器弄好一点么 莫名其妙制裁 站街也能有个制裁 你这是逼我们这些老玩家脱坑啊 现在玩这个游戏的基本都是老玩家 新玩家有几个 我们都托坑了 看你还怎么坑钱

阿拉德之王

怒气
声望
战力
板凳
当我想再次想问候GSD问他能不能教我裂波斩时

禁止访问

怒气
声望
战力
地板

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
开始玩的时候16,17级的小菜鸟组队刷王者僵尸经常被搞得团灭,遇到悬空、天帷禁地、墓地、迷宫这些图的时候只能选择找人带

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
无故封号, 真特娘的服气, 隔个三五天就来个制裁一小时, 今天一看十五天, 我到底怎么地了, !!!说我用非法软件,修改游戏数据,作弊…………坐飞机, 我特娘的真是冤枉!!!啥也没干,用的是TGP登录,补丁也是TGP的,这制裁十五天, 国庆都过去了。我还玩尼玛啊!!!再见了, 九年的地下城!!!脱坑

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
就最近这个强化活动明显暗改几率了 为了回收BUG的游戏币吃相也太难看了 花了10E没上12还说没暗改

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

整天听你们骂史派克,这样是不对的!都没人告诉我史派克到底是猪是狗,我都不知道怎么开骂

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
对于这么游戏而言它包含了我一整个青春,游戏和一个人一样也是靠缘分才走到一起的,现在呢我觉得我和这个游戏缘分估计也走到尽头了! 是时候和毒奶粉告别了! 毕竟游戏不能玩一辈子!怀恋以前带僵尸王9000 带龙人1.2W的日子!

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
tx也是牛逼,明知道屎派克会搞黄,为什么还会用他?用他就是为了收割一波走人!本来就没打算让他做长期的,他这种也不是长期的策略。