DNF阿拉德游戏论坛

搜索

善待每个队友 论DNF组队时的一点美德

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1 如果你是队长还准备保持对这个队多刷几次图, 那再打完BOSS后不要着急回城或是再次挑战, 在图里稍微等30秒 ,让你的队员把翻牌和刷图时爆出来的破烂卖掉或是把装备修一下, 就算你正开着双倍也别因为这一小点时间着急

2 如果你进入一个队发现有一个人不在附近队长进不了图 ,不要喊着让队长踢人, 的确有些人手慢会在NPC边上呆半天不动换 ,但也有人是刚升级去学技能,(如果是到了学新技能的等级会给队伍带来很大帮助) ,你这样火急火燎的让队长踢人, 只会招来别人的讨厌 ,碰上土豪跟你开喇叭战就更没意思了 ,你回吧就是费钱, 你不回吧他就没完没了的骂 ,到时候自找没趣的还是你

3 如果你第一次去远古图不要盲目的复活,因为那里不是你有复活就能无视刷图技巧的地方,我曾经就在遗迹组了这样一个财大气粗的,那会此人已经复活2次了,队里只有他不知道5个骑士怎么打,我们一直跟他说别复活了,要是过任务就BOSS快死时再复活,他就来一句没事我复活多,那会还打守护呢也没法慢慢跟他解释,结果这大哥把最后一次复活也用了之后“看电视了”,我们3个人费了半天劲把BOSS干掉了(虽然知道遗迹怪的特点但是无奈手残啊)

4 听人劝吃饱饭60版本时南门随即深远我说“看见用魔剑的别觉醒啊,你一觉醒他就多找出一个魔剑来。”当时队里有一个红眼 、一个白手 (没有别的意思只说说这两个人)都说了知道了,还问能用无色吗我说无色没事,原以为这会能好好打了,结果两个人跟赛跑一样比着复活-觉醒-死-复活-觉醒-死,我都后悔当时出图时没把那一屏幕的魔剑给截图下来。

5 即使你是觉醒很强力的玩家也别以为你的觉醒就是万能的,还是60版本,冰龙深渊,还是深渊前强调别觉醒,结果一个鬼泣还是很不合风景的把第七鬼神放出来透气了 原本没难度的事结果让我们全队都是消耗惨重。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
天天刷,就想看看时长,节日套有点坑钱

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
我去尼玛的吧,我正常升级刷本给我封五天,玩***

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
游戏在变,人也在变。只能说现在这个游戏并不值得我深入游玩。这个推荐是给曾经那些游戏回忆的。