DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF领主之塔怎么打?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
导读:DNF领主之塔通关技巧。

问:DNF领主之塔怎么打?

答:刷图必备:1.霸体药(领主断招很强大,70级的我被神殿外围那货断招)

2.血药(领主打怪很疼,血药越强越好大师以上,RMB药更好)

3.神秘世界的玩具(领主里有冰冻、眩晕等等蛋疼的状态)

4.少量的蓝药(某些领主可能要打起来消耗战)

5.炼金消耗(什么移动药、攻速药都带一些,我吃过速度亏,所以带上了)

刷图攻略:因为刚出,我也没怎么琢磨透,所以简单的说一些

1.尽量和BOSS单挑,如果被BOSS的状态困住了,毫不犹豫的啃神秘,不然被3只BOSS围住就浮云了

2.缠住BOSS不要一直连,尝到甜头就跑位,不然容易被BOSS增援,或者遇到BOSS霸体,白白浪费消耗品的冷却

3.每通关一层,等等CD,用最好的状态进去,争取主动权

4.攻略纯属本人瞎胡扯,因为刚出,经验少,所以楼主还是经验为主,参考为辅

兑换神器:1.我比较赞成的还是稳,每日做了,剩下的攒着,兑换,大概是1290个,要多久能出来我也不知道,看楼主自己了

2.不推荐用罐子拼RP,因为还不知道开出SS的几率,所以不推荐,而且我估计以TX的一贯坑爹来说作风也不会高,所以极力反对楼主喝醉了瞎胡闹,还是慢慢来
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
在端午节这里我真心祝福策化出门死一户口本!!!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
就在刚才,我已经彻底失望了。不是游戏把我劝退,而是玩游戏的人把我劝退,但是这些都是策划不会管的,只管赚钱才是他们的主要任务。如果你想要入坑这个游戏,而不能接受我所描述的种种,那么请不要玩这款游戏,这款游戏不会为你带来欢乐,带来的只有失望。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
哈哈哈虽然我上次说要退坑了,但是最近又想玩,没办法我2008年8月30日的冒险团,10年了忘不了我玩的是情怀,是回忆,但我还想说这游戏要么肝要么充钱,萌新玩家还是去玩LOL吧。。