DNF阿拉德游戏论坛

搜索

问:DNF PK场有什么好的经验?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本问答为您解决DNFOK经验的相关资料

问:DNF PK场有什么好的经验?

答:DNF PK场经验

1、基础

其实最强的只是各职业最简单的技能,上挑、膝撞、天击等等,为什么呢?你是否经常见尊级的一个膝撞一个上挑就能把迎头撞来的银落顶飞。

这是因为各职业最基本的技能,有着强悍的属性——霸体(天击除外),虽然霸体时间连短短的1秒都不到,但只要把握好时间,当你即将受到伤害的那一刻及时用出就能做到这种效果。这无关装备,无关时装。

2、跑位

风骚的跑位。成为一个高手,任何职业都必须具备的。掌握好各职业技能攻击范围,骗技能的跑位,才是最风骚的。

3、连招

能抓到人却不会连,再风骚的跑位都是浮云(高强绕道)。可以不华丽但要稳,白手的拖地裂波再接扯抓头,其实是最容易被反击的。连个裂波也就算了,还接个扯抓头(那伤害不解释),华丽是华丽了,但是DNF有着最悲剧的MISS。(呃,SS0命中光剑除外,当我说的是个屁)

4、意识

何为意识?白手用个拔刀,你当时根本没想到他会用(貌似尊级以下的,有个不是规定的规定,不用无色寒),而你自己下意识的按了个跳跃躲掉了。

你用了一个上挑,却出了MISS,眼看着对方的上挑过来,你下意识按了个裂波。就是意外的应变能力,就是意识。

5、无色

由于段位频道,有那么一个不成文的规定,不准无色!其实在尊级频道这只是新手物语。学会好好使用自己的职业的无色这是必须滴。

你可以跟别人打不用无色,别人也不用。但要是别人用了呢但别人一但用,我可以输一回合,第二回合,我要让他知道什么是无色。所以要学会怎么使用无色,别总以为无色没多大技术含量。其实还是有些小技巧的。

6、心理

别看人别人高强或神级装备就害怕。其实DNF这点是我最喜欢的,那就是几十块钱的装备能干死几千块钱的装备。当然,前提是你技术比他好。

还有就是,害怕什么职业,比如机械,弹药,驱魔,刺客等等,那就是害怕啥职业就去玩玩啥职业,不一定要玩得厉害。玩你害怕的职业,你就知道他的弱点了

7、装备

说到装备,墨竹,首饰血装,职业装,那是必须,可以没有粉。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

版主

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
敬当年的老玩家

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
一个月后,网络波动全体土豆,再玩会DNF,两个小时被裁决5天。。。。干得漂亮,再听其他玩DNF的人说活动越来越敷衍后,我看了眼warfarme,嗯,天天给我75%充值折***还是舔一下老外吧。再看客服,DNF我被5天了我申诉吧,没开挂没50级的也就波动异常,然后告诉我我开挂,嗯,网易作风。再看warframe,我被2035去申诉,把自己的操作完整说了一遍,3天就给我回复解封还告诉我可能的原因(超频和CPU占用异常的波动)据说还是人工的中

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
如今,我对这个游戏的热情已经所剩无几了,就好像莲藕与莲藕之间断掉的丝线一般,只差一个失望,它就会切断。