DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF毒王好玩吗?怎么玩?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本文为你介绍DNF毒王攻略

问: 求DNF毒王攻略?

答:体术:+1 推荐就加一点,能破个霸体就可以了.狂暴:+1必须的这个是 +5这个没有必要加多,没用的技能,为了加后面的所以加5个. 必须不加!

谁加谁后悔! +5没有必要说了,这个技能加多了也没啥太大的用处. +1这个是为了连招的.必须加一个. +10不用解释..不加你就别玩街霸了.(当然是对爪子流) +10这个是一定要加的,没有争议的,相当于2倍的攻击,带上被动觉醒,伤害可观. 不加这个技能,虽然我这个加点是盘子街霸的加点,但是加这个没有必要.带上两种飞盘就可以了,一般没几个人能抗住两个飞盘. +5这个有点争议.有人说把它加满,我的意见是,加满了就少了150点SP.可以做好多事情.我们是推荐效率刷图,你上个毒影针,也就4000多伤害,还有硬直可以再接着打几下,但是把150点防在觉醒上你说哪个重要. +1这个出不出都可以,看个人爱好吧,有人喜欢这技能. +满这个技能没有疑义吧,加满了可以打出上万的伤害,还能眩晕. +1被动的这个必须满,没有疑义. +满没有疑义,必须加的.8下打下去能掉一管子. +满没有疑义,就靠这技能混呢,特别是改了以后特别变态的范围,杀怪之必备. 这个技能ACT2改了,现在即使你给怪上了满级的挑衅,你的MISS几率差不错是一半一半,回想起以前BUG修正只前是多么威风.就和无敌是的.现在还是别加了,加了后悔没人管. +满 就靠这技能混呢,知道盘子街霸的名言是啥不?

听个网友说的,一点也没错,不只是这个原因,还有7秒的束缚,加上攻击力. +满这个技能就能体现出来你是个刷图的街霸了.但是这个技能和觉醒很矛盾.我自己都不知道是加接头还是加觉醒了.因为觉醒晶块多,恢复时间长.接头时间短,加眩晕.这两个技能加满了都是伤害变为原来1级技能的两倍.我觉得还是接头比较好,因为恢复时间问题,这就决定了你技能的使用频率.用觉醒刷图还是不咋科学. +1这个技能是为了无敌时间,有时候怪多你躲不开,上个毒雷给你反败为胜的机会~ +满做为被动觉醒,这个技能真是比较实在的,也可能让你反败为胜. +4所谓加4个就是把剩余的SP全部加在这上.详细的请看.散打:+5这个没说的了. +1这个没必要说了. 这些不PK没必要加.即使PK也都不咋加. +5 前置。

+1 刷图的话,没有这个还真不好过! +1出强制的. +1有的人说街霸不出后跳,你看你让我逮到的.你这不误人子弟呢么~~~. +10这个就是关键了,哇哈哈.带上盘子,一个网过来,扔俩,你就检钱吧.这就是街霸刷图的精华部分,++这么无敌的招谁想的啊.
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
95要来了 你的钱包还好吗

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
哈哈哈虽然我上次说要退坑了,但是最近又想玩,没办法我2008年8月30日的冒险团,10年了忘不了我玩的是情怀,是回忆,但我还想说这游戏要么肝要么充钱,萌新玩家还是去玩LOL吧。。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
开辅助的不封 不开辅助到你**唉封神马你**破逼游戏啊30小时后全部分解