DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF辅助装备是干吗用的?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
问:DNF辅助装备是干吗用的?

答:60 J可以穿戴辅助装备

65J 可以穿戴魔法石

当然你得做完那个任务 会在装备栏新增加两个装备栏 用来带这两件装备

辅助装备有白蓝紫粉甚至橙 但魔法石目前只有白蓝紫

辅助装备: 首先会加四围 白蓝都加 蓝色满属性是四个27

强化后会增加一定的四维(比如强化到8 蓝色的四个属性都增加7 原本加27四维现在+34) 与其他装备一样也有归零 分解等情况

紫色的有很多种 额外提供一些效果

比如被污染的银环会增加抗魔值

鬼手封印手套会增加物理和魔法攻击力(相当于物攻 魔攻卡) 强化更会提高物理攻击?

强化符 会增加一个强化技能的等级(比如 强化符--鬼剑士 就有强化-三段斩+1J 强化-鬼斩+1 强化-地裂波动剑+1 等等)

有一种叫觉醒之奥秘--这一系列会增加一级主动觉醒

有一个叫平民窟的珍宝中毒]状态变化增加Lv5

中毒]伤害增加25%

[感电]状态变化增加Lv5

[感电]伤害增加25%

[出血]状态变化增加Lv5

[出血]伤害增加25%

在决斗场中[中毒][感电][出血]伤害增加为13%.

一种会增加物理防御魔法防御 强化后这两项更会增加

粉和SS 不多说了

魔法石相对属性提升更多 蓝色满属性 四维39

紫色有四种 分别强化四种属性

粉色 SS 暂时没有发现

辅助装备目前不能附魔
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
中间还被洗了几次号,各种安全措施都用了也没用,上个月号被盗了,被别人拿去当测试号开飞机,结果给我封了3年,辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
登了半天登不进去,想回归回不去,算了。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
我dnf无缘无故被制裁,我现在很生气,这种情况发生很多次了,我都是按照客服的要求玩游戏,1.我的客户端是通过官网下载,并非tgp,这是客服告诉我的2.我到电脑经常杀毒,腾讯的电脑管家最新版全盘杀毒多次,均未发现风险3.我的客户端根本就没有修改任何数据,使用补丁,类似boss定位这种什么的东西我根本就没有用4.我也从来没有作弊开挂坐飞机,我从来都是一个人升级搬砖,根本就没有机会坐飞机