DNF阿拉德游戏论坛

DNF阿修罗PK加点以及装备选择

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
最佳答案:

首饰用加攻速和释放的,不用加的太高。最好附带别的属性加成或特殊能力,比如60级的粉,燃烧之烈焰戒指,还有个加冰冻抗性的粉项链,这两个60的粉是我在用。注意我第一句话就行。马尼和贤者都过时了,因为70以后的阿修罗释放很高。

武器嘛,难说,流星还行,深渊武器估计有好的,但目前没见修罗用那个的,斩影刃也不错,我的是60的粉太。

称号我喜欢传说之智者,一直比较好。

防具可以带CC套,也可以根据技能加点穿散件,不过貌似当年的体术修罗已经消失了,你或许可以试一试。

至于加点,80%的都没争议,其余的看个人爱好和装备选择。下面是PK技能,刷图不多说。

波动系:冰火地波,三波满,不动,波动爆发,波动刻印,鬼印珠满(鬼影珠即使不满也得加高,看高手视频你会发现为什么),列波+5出强制(没加高过,也没听说谁加高,这个有待开发),地波出强制,邪光波动阵+1或加满,(我是加满地,很多人都加满,网上说加1的我自认为胡扯,当你看到满邪光波动阵的范围的时候你会懂的),邪光斩+3出修罗邪光,(我+5,点多,这个只是攒刻印的,PK稍微有用),心眼不加或满,(我慢的,大概决斗场是8%的MISS,别小看这个数字,装备还要附加MISS),无双加1点,(PK必备,破猛龙 乱射 大风车等等),挫折意志+5或+10(我加10,推荐你+5),杀一波动+10或满(+10是前置,我加满是觉得这个技能太虎了)

其他:上挑满,格挡3出强制,(用不用都得加,不商量),银落+1或满(体术流加满吧,我一套板甲不求能砸死人,+1只是有时候为了超低空银落连招华丽而已),太刀满吧,十字+1,鬼泣的半月斩+1或不加,(看你喜好),鬼斩不加或加的更高(这个高手懂的,阿修罗智力不低,有高手就用这个技能,我看了视屏,确实行的通,加不加,加多少,自己研究),空中连斩+1(我没加,不过打的加了的满地图跑,我是地面作业,只看走位,)通用里面加瘦身蹲伏,这个是全人类的通用技能,不屈意志满!不满地不配用修罗PK,效果嘛,谁用谁知道,远古记忆+0,原因是修罗得加3个状态,一开场能加几个状态得看水平,况且远古记忆PK的时候没多大用。

偷师技:抓头(红眼的标志技能)网上流传有用,不过视屏和我遇见的都没加德,你可以开发一下。

EX技能:命中 回避 智力 抗性 属性精通满,地波,波动刻印满,杀意2(点不够,不过特殊装备可以弥补到3)主动EX技能与觉醒技能相同,PK初始CD为60秒。

附魔:2L乱说,独立10+1%,属性强化22+10%,(这些数字什么意思,不自己查资料我难说明白),你说哪个好,红眼没有带属性的魔法攻击才用独立,别误导别人。我2张冰龙卡,1张+9火卡,65魔法石+11暗属性,对于有属性攻击的职业,属性强化是王道,至于武器防具附魔,撑血,堆智,加攻释移速度,回避之类的,没多大影响,都是为了让PK犀利而已。

西北2 67级 7段修罗为你解答。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

禁止访问

怒气
声望
战力
沙发

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
行策划是gou 永垂不朽 我领教了 不把游戏搞黄 誓不罢休啊 然后是现在的节日礼包 春节最开始没有多买多送 然后自从换了个什么几把屎派克之后 就有了10套 然后去年竟然直接24套 你他么干脆去抢钱吧 最可气的是现在连个夏日礼包都他么的能让你买那么多套 你以为人家钱是发洪水趟来的 丧心病狂 猪狗不如

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
在端午节这里我真心祝福策化出门死一户口本!!!