DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF柔道怎么加点??

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
问:DNF柔道怎么加点??

答:好吧,我就简单告诉你下柔道刷图加点

我研究柔道快一年了,悟出的都是些实用的东西,不是什么大道理(就是高手们所说“口头连招”)

散打

上勾拳+5(反正你也加到2了就干脆加到5算了)

强制-上勾拳+1(白送的)

鹰踏+5(为了出旋风腿啊)

旋风腿+1(虽然好用,但加高了SP铁定不够)

体术

背摔+10(好用,MP消耗少,就伤害比起后面的技能有点低了)

暴力抓取+满(很好用啊,刷图PK都必备,绝对命中加一些技能附带霸体,刷图很好用)

强制-背摔+1

背摔强化+1(他们说这个对地狱摇篮也有效果我不清楚,但为了学地狱摇篮管他呢,不点都对不起那10级背摔)

钢筋铁骨+满(2000物防,50体力啊,你刷图可以少穿一件极品装备了)

抛投+5(先加5出强制,你说你SP不够所以先省着点)

强制-抛投+1

金刚碎+10(范围广,伤害高,正好打中怪中心有2下攻击判定,爽,就是可能会被怪中途打下来- -,先加10点好了)

强制-金刚碎+1

野蛮冲撞+5(和上勾拳一样,反正都加高了,有时还是很好用的,有霸体,撞怪很爽,虽比不上剑魂的那个,但撞怪,突围还是可以的,伤害也还看得过去)

滑行抓取+满(说真的我也不知道这刷图有什么用- -,但还是加满好了,毕竟几乎人人都加满了)

空绞锤+5或+16(满)(帅气,打小怪也很好,注意是小怪,以为部分BOSS都TMD霸体或不可抓取,没夹住被BOSS打一下你就会特爽,如果你注重高伤害还很喜欢跳的话就+16吧,如果不是就+5)

霹雳肘击+1(加高了没用啊,这个就一终结技,主要是收尾用的)

折颈+5(刷图是很少用到,因为你加错了点就最好练CD流的柔道,别想什么华丽的高伤害连招了)

强制-折颈+1

螺旋彗星落+13(满)(大范围,高伤害,但改版后用起有些力不从心,伤害也减小了,需要习惯,你也可以+5就行)

强制-螺旋彗星落+1

地狱摇篮+11(满)(这个技能伤害加高了,而且华丽,推荐加高来)

裂石破天+8(满)(CD流的话就是轮着放技能了,这个就是CD流技能里的一个,推荐加满,或+5,因为他的弊端和空绞锤差不多,何况SP也很紧张)

抓取奥义+1(命中,有暴力抓取,回避,你是CD流的要这个没多大用处啊)

觉醒+1(不加对不起自己觉醒花的几百万,加一点摆看)

气功

念气波+1(白送的)

(偷学)雷霆背摔+1(要的就是感电那效果但40点SP很贵啊,所以+1就可以了)

狂暴

抛沙+1(白送的)

蹲伏+不加(你刷图要这个干吗,那怪又没有那么聪明)

通用

后跳+1(白送的)

强制-后跳+1(白送的)

受身蹲伏+1

其他什么乱七八糟的我就不写出来了

最后,记住,没有最完美的加点,只要有理由,任何加点都是最完美的,不要过分听信别人的话,说不定你的加点以后将是一道亮丽的风景线。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
根本无法跟以前比

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
劝萌新们 别入坑 10年的老玩家真心告诉你们 这游戏越来越差劲了 网络不稳定掉线了就会门禁7天 各种坑爹爆肝罚站的活动 奖励还都是没多大用处的 说白了 就是让你不停的充钱充钱再充钱

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
休闲养生,刺激刷图,可以的