DNF阿拉德游戏论坛

低级装备也能卖出天价?阿拉德大陆的装备奥秘

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
在阿拉德大陆说起装备,我想大家第一时间的想法就是越高级越好,越稀有越好。这个确实符合装备发展的一般规律,能用高阶粉装为什么要用紫装呢?但其实有些低级装备,也能卖出天价,就是因为其无法比拟的属性。

最好的例子,最贵的低级粉装,布甲牌面中的牌面梵风衣。一个13级的粉装,防御加成多吗?一点都不多,但为什么贵呢?因此它加成的移速、攻速和跳跃都是在60版本中最吃香的。人人都不是PK高手,但人人都想成为PK高手。

但梵风衣毕竟只有一件,想要爆出难度太高,难道除了梵风衣就没有别的选择了吗?当然还是有的,而且答案在低级的紫装里就能找到。接下来就为你介绍PK适用,价格低质量好的低级紫装吧。

皮甲系列的羔羊皮鞋。一个仅仅6级的紫装,却是加成了百分之五的移动速度。要知道梵风衣也仅仅加了百分之三的移速,并且在许多高级装备中,也没有多少能够加成到百分之五的移速。只要我够快,敌人就打不中我。

重甲系列的首领长靴,一个仅仅五级的重甲,不仅仅加了百分之五的移速,还加了15的跳跃力,简直就是小梵风衣啊,首领二字实至名归。

轻甲中,有菩提长靴。虽然只有百分之四的移动速度加成,但6点的暗抗在面对鬼泣这些暗属性职业的时候还是有比较优势的。还有另外一种选择,11级的栗木长靴,同样加成了百分之四的移速,抗性加成换成了冰属性。

布甲中加移速的有5级的蚕丝短靴,跟前面的比起来也只能说是见怪不怪了,看来低级紫色靴子加移速是常态。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
你的帖子吵到我了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳