DNF阿拉德游戏论坛

搜索

dnf领主之塔每一层攻略?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
问:dnf领主之塔每一层攻略?

最佳答案:

领主之塔一共8层

①~~药品准备:

霸体护甲药水(10)、

神圣祝福药水(15)、

神秘世界的玩具(越多越好)、

锐眼药水(越多越好)。ps:以上这些药必备,平民也要准备。

血药推荐:诺顿大师HP药剂+冷藏的羊肉+皇都军的面包。我是用这三个的,CD全部分开的。也就是可以叠加着吃。都吃了能回复40%——60%的血。ps:没买过商城坑爹药。

②~~装备准备:

强化什么的不用担心,因为领主之塔是进图之后装备固定强化到+10(好像是+7),你要在意的是,要弄一套60的装备来保证物防和魔防(你现在60级,买套60的吧)。墨之旋风好像是55套。ps:本人反正买不起传承,70级了,一身异界精装(还差两件就满套装了,不过就是爆不出来)。

③~~图层攻略:

因为除了第一层每层的BOSS都是不确定的(第一层是三个牛头),不过也遵循一种规律:

规律一:每层三个BOSS,可重复(比方说南门BOSS+极昼BOSS*2)。

第六层除外:只有一个BOSS(上次遇到的是布万加的BOSS)

规律二:BOSS越来越难。

规律三:击杀顺序!这个要反应快点。一般加满血蓝,开了霸体,吃了祝福药水进图之后先看哪个BOSS干扰性最强,然后把大招都丢过去。然后觉醒拖CD,再扔大招。这样可以一次性解决一个到两个BOSS。然后对剩下的慢慢杀掉就可以了。

ps:比方说树精BOSS和悬空城BOSS。这两个着实恶心,干扰性最强,要尽早击杀。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
曾为这个游戏奋斗过无数个日日夜夜,有过惊喜,也有过失落,更多的则是见证了一个网络游戏变成单机的过程,找不到曾经的激情,只剩下繁多活动和每天肝深渊的煎熬

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
不是我说,我的号怎么了就不让登录,一到选择角色你就给我闪掉,找个客服给我说让我杀杀毒过一会在登录,我都三四天这样了你给我说杀毒系统这个是白做的吗 什么毒杀不掉 装系统 格式化 从新下载游戏,各种方法也试了没卵用,

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
如评论,好游戏,乱封号