DNF阿拉德游戏论坛

DNF运营团队发公告怒怼玩家?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
理智看待问题就要被喷死?

《地下城与勇士》运营团队2018082611:15

今天杭州寻览,策划说了一些东西,关于版本的,急冲冲的来到了论坛,看到几点重要内容

然后看了下下面评论的,发现都是吗策划的,又逛了很久的助手随便看了下评论,评论里只要叫理性看待问题,就被喷的狗血临头,只要发表一些说策划不容易的评论,就被骂跪舔狗,只要一骂策划后面一群叫好:

难道大家不知道版本换代必须有装备淘汰的事情么?我就理智的发了几句话,直接被骂装备差,划水狗,就这垃圾装

妹d,我就怪异了,都是玩一个游戏的装备差就不能发表言论了么?而且那个只是我马甲号,之前有人录制艾肯打超时空时候录制的:

难道你们不知道有个切换角色可以看其他角色么?难道装备差点就不能评论发表么?难道说理智看待问题,站在理智面的都要波喷?非叫我拿出我的装备才能和你们说话?有资格了么?觉得还不够,小号也可以给你们看:我应该可以说话了吧?什么B套?行:

所有B套都是点齐的,跨齐的,包括大号,都是3=2然后点装备或者跨,都是辛辛苦苦碎片刷齐的我也有奶和混子:也有一二十个搬砖号:

也花了很多钱打造B套甚至增幅,我知道很多大佬比我都厉害,但是现在我应该算是DNF中上层玩家了可以说一些理智的话,站在理智面看待问题了吧?我知道很多土豪增幅15, 16很强,(某九日) 换一下装备等于白增幅,很多大佬国庆春节宝珠要更换,等等。但是你们想想出游戏本身就是应该赚钱的,我们不提策划一边满足玩家,-边还要满足老马(顶头上司) , 毕竞开游戏要有服务器的!这些我们不提,就说说我们自己对于那些过时的装备看待问题吧,首先我是超时空团长,对于80版本幽魂套+海勃伦,直接就放不会T,别说什么海勃伦什么,能B套都算是一线玩家,到95版本无论是么副本也是第一时间往里面进,去打,去玩,去和几个要好的朋友就跟打卢克,就像是开荒超时空一样去先接受新版本,装备中的海勃伦对于卢克第一批B套 圣耀海勃伦都齐了的玩家来说真的不算什么,所以一套80级装备玩到90末期,真的很正常,(在这预测一下, 95版本90B装备肯定改版加强,就像85装备加强-样), 所以90B可能玩到100版本了,没那么强力了,但是觉对可以玩,对于很多理智看待问题的我承认是孤儿少数人的意思,只是词难听,不算贬义词》,毕竟少数,但是就要张嘴骂,开口喷,装备差的直接喷死,说“你TM就是混子“我艾肯弹药真不是混子,可以去我前面的作品观看,谢谢,但是发表一些攻击类话语

难道不觉得是让别人给你对骂么?不过只是刚看到时候觉得很生气,发表这篇帖子,只是告诉大家,理智看待问题,跟着版本就好,都是玩游戏的,都花了一-样的钱, 打着同一个游戏,攻坚着同样的团本,没有装备差就不能发表看法,也不要觉得游戏就是为你一一个人开的,那是为千千万勇士开的,策划也想让游戏“丰富多彩”(钓鱼,卡牌,养女儿,做汉堡跳炫舞)活动愿意做跟着做做,不愿意做没人强求,我不为策划说话,说他多辛苦,顾着老马,还要顾着勇士们不离开阿拉德,我只想说,玩游戏,娱乐的,都是勇士,都是一样的处境,不会偏心谁,所有人都能发表他的看法,都肝过,看了《全职高手》去辛辛苦苦3个月,练-一个鬼剑士:

辛辛苦苦每周20超时空20次卢克,虽然很多活动让人气愤:签到21天给高级时装,次次活动送艾肯,改版限时单人团本,但是很多从春节200套过来的,觉得可以打单人乌龟包括卢克,如果是25仔,有把辅助武器超时空是没问题的,月以很多事后理性看待,游戏出来就是给我们玩的,90B不 能升级95A也是很正常的,毕竟强度和95A差不多,甚至更强,给你个升级继承增幅、附魔、强化、徽章,你会愿意么?毕竟游戏公司要赚钱,天天送送送,或者全都可以升级你自己玩着都没意思,师徒活动,国庆春节活动送徽章,盒子开增幅书,强化券,都没兴趣,那玩这个游戏还有意思么?我相信我可以说策划做的已经很好了!比如: 95版本继承,虽然不知道是什么,但是至少游戏不会傻傻的让大家流失,90B套不是费了,而是版本需要更替,也不会立即淘汰,像是幽魂套,魔战套,战术天劫等等都是可以带到这版本过去的,可能幽魂不能再玩了,但是魔战天劫幽魂这些85应该还能玩到95中后期的,90B也是能玩到100中后期的,那时候谁还管90B能不能升级95A的事情了呢?

好了,这些只是想向大家传输:理智看待问题,不要无脑乱喷!我是鑫诚(可能会被喷死吧,最后一张图保平安)

“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
自娱自乐就行了 发票一点用都没有,开的是增值税普通发票,完全可以电脑自动开,5w张电脑几分钟的事,专用发票基本都是人工,但qb不可能开专用发票的。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
屎派克:我将抽选下一个热门游戏,成为它的策划,那个游戏会那么幸运呢?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
虚拟游戏弄的那么苛刻,又不是不买礼包又不是不让你赚钱 可怜之人必有可恨之处

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

史派克离职了,关我史克派什么事,史克派离职了,还有派克史。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

国庆搞事情,搞事情!开个团,只放国庆套混子,然后全祭天,封了就换号继续,在没号就买满级小号,开挂继续祭天!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

很好[/呲牙]狗策划想把DNF 搞凉了门都没有,之前把剑灵搞凉了,赶紧走吧,不然800万勇士每日一张发票,够你受得[/呲牙]

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

你们别看在这骂屎派克,他怎么了,送红玉髓这么好的东西,你们爱要不要。不跟你们说了,我去扫一下发票,哎?两块钱?真香

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

屎壳郎(史派克)滚出DNF,兄弟们把我顶上去,叫屎壳郎(史派克)那B滚出去!!!让更多人一个他这名字!!!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

史派克狗!永垂不朽!垃圾策划!鱼肉玩家!言而无信!肆意跳票!变本加厉!辱骂玩家!屎派克狗!滚出DNF!滚滚滚,看清楚了吗?滚!!!