DNF阿拉德游戏论坛

《魔兽世界怀旧服》万年TBC还吃香?装备保值才是王道!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
魔兽怀旧服万年TBC还吃香?别忘记,这才是它屹立不倒的资本!那就是装备保值!
魔兽世界怀旧服现在都是排骨人,那还有几个真正的玩家。不去70,留在60玩!直接等wlk!
现在的装备太贵了,而且70版本马上就要开了,我们团战士T3胸都3万左右,几个土豪赶上了,盾牌4万以上,还抢不到,出了一个毁灭,21万我盗贼没希望了。
怀旧服这游戏装备太不保值了 ,同学玩梦幻好几万买的号回头玩大半年还是那个价能卖出去 这叫保值魔兽世界这么整真玩不动了, 一件装备几百块 完了还得不停更新 ,更新完了之前的一毛不值 p5法师基本毕业以后 ,p6就入手个t3头 买不起  Naxx打过9小时没通的, 团长说啥要当天打完 有几个这种职业玩家啊  ,让先分g散团人家不同意,不打完不分,等野人都等不了走了是不就可以自己人毛了,体验太差了 ,都不如正式服刷刷坐骑幻化好玩!
现在花几万G的装备,想着过几个月就一毛不值了,谁都要考虑考虑,除非留在60不走,不然肯定由于,尤其狂暴战!只有tbc的装备才会保值,而且怀旧服可能在tbc上面持续一两年!
60怀旧我没入,因为我不喜欢,我打算玩70TBC,因为我喜欢,并且我打算一直玩70下去!
其实怀旧服玩的就是个怀旧,弥补当年遗憾而已,遗憾弥补了, 也就该A了, 再怎么怀旧,也不是当年那个味了,当年大家都不懂,都是磕磕碰碰在玩,但是玩的开心 现在的怀旧服就是那种穿越小说 一切都经历了一遍了 ,玩确实更优秀了, 但是却没那么开心了 ,现在的怀旧服 ,基本就是小工作室,排骨小团队在玩了 真正的玩家不多了, 一旦玩家太少了 ,收益就少了,  小工作室啊,排骨小团队不赚钱,就离开了,就剩下一些真爱粉了,所以TBC热度会降低。

“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
怀旧服还算保值了吧,我t2头腿黑手用了一年多啊,还有阴谋龙牙也用了差不多一年。正式服就不行了
“死亡只不过是另一种生命的开始。”——德莱弗斯

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
言峰绮礼 发表于 2021-3-17 04:20
怀旧服还算保值了吧,我t2头腿黑手用了一年多啊,还有阴谋龙牙也用了差不多一年。正式服就不行了 ...

装备?魔兽世界是靠装备来保值的?新版本靠 情怀+新意+无聊 怀旧靠 情怀+韭菜+无聊
“用耳去听,用心去斩;剑斩肉身 心斩灵魂。”——G.S.D