DNF阿拉德游戏论坛

玩PC游戏Nvidia2060显卡就够了,steam上1060都是主流

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
楼主
其实吧!按目前PC游戏来说,普通人用2060就已经很好了,steam上1060都是主流,2060绰绰有余,网上的亮机卡,现实中的高端货。不少网吧普通区用的都是750ti、960之类的显卡,也没耽误人家做生意啊!说实话,咱们还是发展中国家,大家都还不太富裕,保守讲2060可以超越国内80%玩家,所以大家不要被网上帖子冲昏头脑,很多人都是在吹牛,搞不好自己电脑用的还是集显。

“对待装备要象对待情人一样!”——林纳斯
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
如果你日常办公看视频,1060绝对够了,你用核显都够了,如果你玩游戏2060显卡性能并不算强,我是真不了解你们哪来的勇气说够了
“锋利的刀刃让我兴奋。”——卡坤

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
说的很对,自己基本只玩绝地求生,4000多少小时,为了追求性能,升级了一次cpu到9600kf,显卡从1060,1070ti,1660s,2060s升到3060ti。总共用了五款显卡。1080p下的帧数感受1660s到3060ti区别不大。现在回头,感觉真是浪费钱。不过2k下,2060s和3060ti要好一些,但两者也差别不大。
“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
M哥 发表于 2021-3-17 04:18
说的很对,自己基本只玩绝地求生,4000多少小时,为了追求性能,升级了一次cpu到9600kf,显卡从1060,1070t ...

我觉得我的1070还能再战三年……前段时间2077出的时候我特别害怕我的1070带不动,结果经过一番设定调教后,在2k分辨率下,中高特效50到60帧,稍微减低一些细节就可以稳定60,并没有网上说的那种糊成一片的说法~而除了2077和大表哥2以外,目前市面上还真的没几个让我的显卡彻底吃憋的游戏……b站也有up主专门针对各中显卡的调教教程~回想起我曾经用核显玩魔兽世界的时候,现在的电脑真的好太多了……
“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
不敢苟同,2060确实目前能满足90%的玩家,但是谁买显卡是一年一买?买显卡起步要当前剩余,三年主流,五年能抗吧?如果买东西不多想想,只是够用,那买车就0.8l的奇瑞扣扣就够了,没结婚的男人买房也不用三室两厅,30平单身公寓也够了。steam玩家虽然1060用户最多,但是人家的卡可能已经用了两年甚至三年了,你刚入行和人家快退休的比
“死亡只不过是另一种生命的开始。”——德莱弗斯

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
其实吧,绝大多数人用的都是5000以下的主机,走五十台5000的都走不了一台8000,档位卡的很死,十年不变,5000自用,8000高端,15000发烧,这三个的比例是97%2.8%0.2%。如果不是pubg,中国市场对高端卡几乎没有需求。
“用耳去听,用心去斩;剑斩肉身 心斩灵魂。”——G.S.D

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
也得看游戏啦,我的是品牌机ROG光魔G15HD,2070S显卡!2K屏玩魔兽世界显卡占用率34到48!温度也就47到63坦克世界全开居然显卡占用百分之90!温度85!风扇嗡嗡的!所以还得是看主玩啥游戏!要是打英雄联盟显卡风扇都不转的!
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变!”——阿拉德勇士