DNF阿拉德游戏论坛

一个GM守着一个玩家,硬是把热血传奇私服开了两年!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
真人真事,GM的守候,玩家的执着,一个GM守着一个玩家,硬是把服开了两年!
一个不错的传奇SF,玩家都走完了,就剩最后一个玩家了,GM说没人了,要关服务器,唯一的玩家说舍不得,服务器多少钱一年,玩家给,然后玩家一个人玩儿了两年,最后结婚了,发了个消息,我走了,可以关服务器了。
说完这句话下线了,GM心里五味杂全,男人啊,有时候就是念旧,舍不得,可是又不得不过日子。
人啊!不只是玩的游戏,也是玩的情怀,感情!啥时候我也碰到一个这么执着的玩家,我自己掏服务器钱也要等着这个玩家说,老G关服吧!我走了!
养老服开了一年半了,我有许多兄弟因为种种原因离开了,我在这里等着你回来,只要有一个兄弟在,养老服永不关服!

“啊!令人怀孕的故乡!”——凯莉
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
以前玩过一个SF,一开始人还是挺多的,开了大概半个月以后,就剩下我一个人,然后我又玩了三个月,那个GM既没有关F,也没有开新区,也不知道他怎么想的,大概又过了几天,突然被拉到了安全区外面,地上多了一个卷:终极套装卷!然后我点了玩了半天就退F了!
“我还是从前那个少年,没有一丝丝改变!”——阿拉德勇士

实习版主

怒气
声望
战力
板凳
一条小团团OvO 发表于 2021-3-13 23:56
以前玩过一个SF,一开始人还是挺多的,开了大概半个月以后,就剩下我一个人,然后我又玩了三个月,那个GM既 ...

从01年玩传奇,现在刚好20年,中间有两年去玩征途了。我玩的是情怀,可老婆不懂,一看到我玩游戏又哭又闹的。现在只能拜拜了
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚