DNF阿拉德游戏论坛

DNF玩家回归之我和赛丽亚再结缘

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
令人向往的怀旧之旅:
……
那年,DNF刚出不久,第一次接触DNF就迷上了这游戏,画质优美,人物做的又好,技能花里胡哨的,我真的一眼就迷上了,骚得很的限制游戏时长的疲劳制度,打完疲劳就无所事事,后来等级高了才知道还有那20级打的和50级打的死亡和迷妄之塔了,每天可以刷几次。
还有PK场可以没疲劳继续玩,那是一个字爽啊,网吧通宵刷完疲劳就开始PK。PK一晚上都不觉得累。通完宵下机了,回去宿舍睡觉,梦里都还是PK场里的场景,一个三段斩过去加极。里鬼剑术连招加击飞,然后加剑舞猛龙什么的。
真的是入迷。

那些年,阿拉德还有那些年PK场平衡并不算非常好,很多无色大招可能就把对手给秒了,
这样一来PK的乐趣就少了很多,所以当时的PK场有一个不成文的规定,大家都不使用无色技能,
哈哈哈,因此也就诞生了一个狂战士猜想:红狗的双刀到底算不算无色?
哈哈哈不管算不算,反正你快闪开!我按错了!
还有一个梗,玩DNF的都是死肥宅,然后就有了穿西装打团,哈哈哈,还有很多很多的关于DNF的回忆。赛利亚,再结缘而今,我在9527DNF70怀旧复古找这些回忆。
还是和那年一样我依旧和赛丽亚结下了不解之缘,还记得那年给落雷图打出翔,新手送的复活币全用了,还是一首凉凉送给自己。
我又进去这落雷图,哈哈,不过这次是我吊打他了,哈哈果然那几年的老经验依旧在手。
不过最主要的还是我朋友大佬带我啊,真的爽,那会刚玩花金币请人带,现在白嫖有人带,一个字爽哈哈。
前面低级的时候,大佬带我去卡妮娜哪里买了领主神器,打怪那是真的舒服。
还有一点很良心的,打图掉D点也就是点卷,虽然一百点,还有站街也有给,舒服啊。可以小氪就能买时装。
哈哈,还有节日周末还有福利,真的舒服!!
50级的时候就有小深渊了,舒服,屁颠颠地去刷,结果来自非洲的我,嗯,好了不说了
打倒欧洲人,打倒狗托,从我做起!!!!!!1
满级了,就去混异界,这个时候我就发现了真多大佬,而且大佬还贼好,免费带不说,我不会打还教我。
混异界混到好装备能不去强化么?这个时候我就重温了那个又爱又恨的凯莉哦!!!!!
强12成功的爱,,强13失败的恨,具体自行体会,我就不多说了,先哭一会!!!
混蛋凯莉啊我的武器啊,你赔我!!!!

哈哈哈,还有很多很多的回忆啊,不一一说说了,感谢【9527DNF】让我拾起那些回忆。
最后,我希望能有更多的朋友一起来和我一边玩9527DNF一起回忆那些年我们玩的DNF。

作者论坛ID:ZXC1996
文章首发地址:https://9527.dnfsf.tw/news/972.html
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
这游戏现在只会胡乱制裁,不是根据你开没开挂直接的制裁封号,而是根据你在线时长制裁

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
作为一个老玩家 真诚想希望地下城能越来越好! 而不是像现在一样!

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
虽说我是个DNF玩家 但是我还是要给差评 这么多年了 服务器不能优化一下吗 刷个深渊六字真言 刷个竞技场六字真言 没开飞机没开G 无缘无故的被制裁 醉了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

dnf真好玩 又花我钱又要我命

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

去你老母的,,,装你**个臭嗨。。。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

有钱就来守护塞利亚吧

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

辣鸡腾讯,你不给我报货也就算了,还天天给我掉线,一打团本就掉线,你是想让我玩单机吗,9年老玩家了,本来打算出95版本好好玩玩,你天天掉线让我怎么玩,我的电脑没问题,网没问题,DNF一打团就掉线,哎,彻底卸载脱坑了。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

一刀99999999的游戏,太氪金了,你氪金你就是王者,不氪金你就是青铜,所以建议DNF新手玩家别玩,福利少

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

有谁和我一样玩游戏被封的,就是想告诉我文明素质游戏?