DNF阿拉德游戏论坛

DNF策划狗钱 和 玩家的心 哪个才是最重要的。

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
到今天,我也算玩了将近七年半了,不得不说,现在大不如60版本。当初大家组队一起玩,一起刷装备。而现在只是一个人在消磨时间,基本一般的图自己刷就像呼吸一样简单。之前一个7 8级时做完任务给个 蓝装 带光属性的 太刀 和 现在满是假紫的武器一比,只能是怀念了。我也不好说什么,现在有的游戏就是光认钱,没钱玩不起来,我很希望地下能变得注重玩家交流,而不是独自一人在虚拟世界沉迷。许多曾经一起玩地下的朋友劝我脱坑,但说实话还是有点不舍,不是舍不得装备,金币,而是舍不得童年的那段回忆。希望腾讯能仔细斟酌,钱 和 玩家的心 哪个才是最重要的。
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
这游戏没什么玩法,充钱就行了,客服,官方没什么用,封了号就认栽,也不用申诉什么没开过,不管的,被盗号了就自认倒霉吧,官方不管客服不问,只有这时候,你才会知道什么叫做店大欺主,强烈不要萌新入坑,没用的,你跟不上的,而且游戏有毒,毒奶粉毒奶粉。此言慎记。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
对于这个游戏其他的我评价了我不说,就说说这垃圾服务器,掉线上不去,突然闪退,网络连接中断,你们每年赚这么多钱是干什么吃的,全拿去吃喝嫖赌了么,服务器能不能加强一下,**策划

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
地板
一个不知什么样团队,游戏越改越差,改版一次少一波人,再也没有以前的辉煌了,什么装备都是垃圾,活动到是越办越多,都没人去上线了,这样下去,估计要停,多亏有之前RMB玩家撑着,要是现在出的游戏,估计半年就滚回家了。 DNF老朋友们顶我上去

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
我去过艾尔文防线,赫顿玛尔,斯顿雪域,阿法利亚营地;和洛兰的哥布林打过架,和格兰之森的牛头人吹过逼,去过天空之城杀龙人,到天帷巨兽和罗斯特玩命,去万年雪山杀冰龙斯卡萨,诺伊佩拉打败兹皮斯,在暗黑城打过波罗丁。和风震学习拳法,在月光酒馆和索西亚喝酒...那些都是抹不去的回忆

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
5月29:又被制裁了一小时

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
我玩了9年的老玩家说句真心理话,心好累好累,好不容易有套好装备,游戏马上更新后之又成了下等人,非的要一直不停的冲钱才是王道,长时间看看,久而久之心好累,没钱的心累,有钱的装逼装牛皮,上百万平民没法再玩90版本后期,我9年的老玩家开始走向搬砖道路,对游戏已经放弃治疗。9的年的守护DNF只想想过去的那份激情。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
就这么说吧 爆率低算了 合区还这样搞 自以为服务器很好? 没合区换2 3次频道就掉线 现在合区了 一换就掉线什么意思? 不打算经营这游戏了? 策划不带点脑子的? 自己区玩的好好合什么区? 平时还能看到一些喇叭吹逼现在呢?全是金团

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
我去过艾尔文防线,赫顿玛尔,斯顿雪域,阿法利亚营地;和洛兰的哥布林打过架,和格兰之森的牛头人吹过逼,去过天空之城杀龙人,到天帷巨兽和罗斯特玩命,去万年雪山杀冰龙斯卡萨,诺伊佩拉打败兹皮斯,在暗黑城打过波罗丁。和风震学习拳法,在月光酒馆和索西亚喝酒...那些都是抹不去的回忆

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
这游戏玩的不就是情怀吗 反正我也不会充钱 要是以后还把我dnf也封了.....那么 我只会跟tx的所有游戏说再见了