DNF阿拉德游戏论坛

记得当年玩DNF辛辛苦苦升到18级。

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
记得当年辛辛苦苦升到18级。跑到GSD 那接转职任务 转了白手 找朋友借了他身上唯一5W 买了一把暗淡的莹光剑 20级学到了里鬼 30学到了破军 35学到拔刀 40学的四段猛龙 记得某一年过年 拿着过年的压岁钱买了一套邪龙套 那时候还是初中 花了我大半个月生活费 星期天总是和同学一起组队刷疲劳一起升级 南溪开放的时候还逃课出去 那些年的激情都已经不在 当年的天空之城 我永远记得 一次组队除了深渊 我们三个人用光了身上的复活币 才打过去 给同学按了个F11 说他欠我一个复活币 每次登入游戏 第一件事情就领复活币 看着身上的节日套越来越多 身上的透明越来越多 可身边坚持当初那份激情的越来越少。。。
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
沙发
这个游戏最大错误就是找了TX代理,TX就知道圈钱,最气人的是赚了这么多钱服务器还是那么烂?钱怕是都拿去日狗了。没事合你老母的区,气死人!打团各种掉线上不去!我就看着这个游戏怎么被狗TX玩死,从小学玩到大学,真的建议,萌新别入坑。游戏是好游戏,但是运营,呵呵,杀个狗策划祭天!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
我玩了9年的老玩家说句真心理话,心好累好累,好不容易有套好装备,游戏马上更新后之又成了下等人,非的要一直不停的冲钱才是王道,长时间看看,久而久之心好累,没钱的心累,有钱的装逼装牛皮,上百万平民没法再玩90版本后期,我9年的老玩家开始走向搬砖道路,对游戏已经放弃治疗。9的年的守护DNF只想想过去的那份激情。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
守护阿拉德需要好多钱,我先去赚钱了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
5月28:虽然刚刚莫名其妙被制裁1小时 但我还是会玩的 至少没有像剑灵那样莫名其妙封号10年

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
有一天我在网吧吃泡面的时候,突然有个朋友问我天空之城上哪去了,我把泡好的泡面放下,然后和他说,对不起,我没有保护好阿拉德大陆!!!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
真的惨,这回更新游戏组件,现在我卡的一批,我能三开剑网三重制版的电脑配置不会低。你突然掉我帧什么意思。搬砖掉线六次。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
游戏到现在也算经典款吧,设定很用心了。可惜,最敬业(抗压)的客服完全就是吐槽能量收集器。bug出现危害正常玩家利益的时候,骗子遍地的时候,第三方插件行骗的时候,我都经历过,客服就像垃圾桶,我们反馈的东西都被当垃圾丢掉了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
装备更新换代太快,可能官方一个版本补丁打下来,辛苦打造的装备就基本成了**。职业平衡全是纸上谈兵,策划甚至指明哪些职业强势哪些职业辣鸡。两极分化太严重,神豪玩家的伤害能达到平民玩家的数十倍,没有一定金钱投入的玩家在游戏里很快就会寸步难行。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
进去陪土豪一起玩,他们充了钱如果服务器里面空荡荡的没什么人不太好。这游戏粘性很强,跟xi 毒 有的一拼。为了提升一丢丢的输出你要玩命的肝。而且这个过程你还会很爽哈哈,等你肝出装备没爽多久版本更新。你的心血瞬间变成了一堆垃圾。满级只是刚开始,这之后是无尽的深渊等着你,每天能让你在游戏世界体验上班的感觉。有pl限制当你没有疲劳了你还会感到十分的空虚!