DNF阿拉德游戏论坛

感觉已经找不回当年组队刷图的感觉,但又舍不得阿拉德

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
想想当时,一出来,打洛兰的哥布林,当时还不会做任务,活活在洛兰打到了八级,当时五级的时候学了一个格林***,我当上了我们班dnf的老大,受班里很多人的膜拜,~~~~~~当时真的很开心,找人带个图,用无色技能还得加钱或者丢无色啥的,不然还不用。僵尸王1W,悬空2W,第二脊椎3万,墓地3万,老鼠5万。悲鸣满灾难5万。我的天呐,想想当时我是怎么玩到五十级的。太难了。但是当时真的很开心,很有意思,当时的我们是真正的体验到了DNF带给我们的快乐。但看看现在,刷图就是秒秒秒……基本上是单机,除了团本,还有几个人去组队。感觉已经找不回当年的感觉了,但是又舍不得,因为在DNF里面我确实是有很多留恋的,但是那只是以前了……草拟大比嘴,够策划
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
恩 9年老玩家 弃坑 原因? 9个主C号制裁就算了 TX自己的游戏自己的bug别人卡了怪别人?封号3年 投资10W 说实话玩到封号前一年我玩的也是情怀了 封了也好 省的我被坑钱 总结就是 这是个格斗游戏的神作 前无古人 但是毁在了缺乏创新 变着法子坑钱 和辣鸡服务器上

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
板凳
dnf现在策划出活动不走心,老是出过去出过的活动,没新意很容易厌,没有自己的文化,拿什么吸引玩家,不要假装自己很有内涵和历史,自己在那里嗨。老版本一些经典的东西都删了就没意思了。只想着坑钱没意识的

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
我去过艾尔文防线,赫顿玛尔,斯顿雪域,阿法利亚营地;和洛兰的哥布林打过架,和格兰之森的牛头人吹过逼,去过天空之城杀龙人,到天帷巨兽和罗斯特玩命,去万年雪山杀冰龙斯卡萨,诺伊佩拉打败兹皮斯,在暗黑城打过波罗丁。和风震学习拳法,在月光酒馆和索西亚喝酒...那些都是抹不去的回忆

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
现在完全就是收菜游戏,满满的情怀。无端制裁你申诉也没用,玩个游戏毫无安全感可言。而它只惦记着你兜里的钱!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
我真是够了,老马赚了那么多钱能不能优化一下服务器,cnm天天断线断线我玩***

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
真心玩不起,投资和回报不成正比。游戏内职业也相当不平衡。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
建议有老玩家带着玩,这游戏对新玩家越来越不友好了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
做为一个资深老玩家,大学二年级了 我觉得我没有动力肝下去了,真的累了,我玩游戏只是想放松而已,可是频繁的充钱活动(不充钱只能肝),已经让我累了,甚至影响到了我现实的生活,脱坑了 不会在回来了!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
哈哈哈哈哈哈 08年06月 开始的游戏 贫民玩家 被商人宰无数次 至今饱受折磨 被版本坑 无数次 到现在人家都90B了 我还打不了卢克 有点意思 总的来说 总结了一句话尊贵的心悦会员3 投诉您开挂的玩家 已封号 请低调用挂!