DNF阿拉德游戏论坛

08年开始玩,当时在上小学,回忆过去的阿拉德

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
重08年开始玩,当时在上小学,当时打的真的开心,18级的僵尸都打不过,天空城开始4个人都要小心翼翼的刷,找个师傅天天叫他带我刷图做任务,他也经常给我说我们这个区谁谁谁牛笔 ,什么装备最好,一直玩到70版的,师傅没上线了,公会没多少人了,不想以前一样热闹了,以前公会打架,决斗场排队打,现在再也没有了,后来号被盗了,就很少玩了,经常断断续续的玩到现在,建了好几个人物,最高才65级,半个月都不要,基本是单机了,处了异界之类的都能一个人刷了,带人也就是带尸体了,,,,,不想再说了 很多人都说 还我60版的我能玩下去 ,但是对不起,我已经不想再经历一次了,已经累了,师傅(爱丶叼哥哥)你是否能看见了,我想对你说声谢谢,第一次玩游戏就有你陪着,我很高兴,真的谢谢您了。呵呵 不知不觉写了这么多了,人生第一个网络游戏啊,是时候对你说再见了,以前有你真好,但是现在我只想离你远远的,静静的看着回忆我的过去
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
沙发
如果是梅亚大人的命令

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
老玩家现在玩的只是情怀,新玩家不建议入坑,当有一天情怀被版本和策划的辣鸡活动磨灭,这游戏真的就走到头了

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
地板
建议有老玩家带着玩,这游戏对新玩家越来越不友好了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
老玩家现在玩的只是情怀,新玩家不建议入坑,当有一天情怀被版本和策划的辣鸡活动磨灭,这游戏真的就走到头了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
做为一个资深老玩家,大学二年级了 我觉得我没有动力肝下去了,真的累了,我玩游戏只是想放松而已,可是频繁的充钱活动(不充钱只能肝),已经让我累了,甚至影响到了我现实的生活,脱坑了 不会在回来了!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
恩 9年老玩家 弃坑 原因? 9个主C号制裁就算了 TX自己的游戏自己的bug别人卡了怪别人?封号3年 投资10W 说实话玩到封号前一年我玩的也是情怀了 封了也好 省的我被坑钱 总结就是 这是个格斗游戏的神作 前无古人 但是毁在了缺乏创新 变着法子坑钱 和辣鸡服务器上

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
昨天刚刚卸载。不是因为肝不是因为氪金,辛辛苦苦深渊一年的装备,号被洗,史诗套非得差一件不找回来,整个右边集体没找回。结果客服给我说个别可能找不回?那为啥找不回的都是牛逼的,找回的都是辣鸡?不是游戏不好玩,不是玩家不想玩,是官方不走心,让我们太扎心

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
也许我十年前就不该救那个叫赛利亚的女孩

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
对于这个游戏其他的我评价了我不说,就说说这垃圾服务器,掉线上不去,突然闪退,网络连接中断,你们每年赚这么多钱是干什么吃的,全拿去吃喝嫖赌了么,服务器能不能加强一下,**策划