DNF阿拉德游戏论坛

DNF在这个满级才能开始玩的版本真是玩得没意思

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
1、服务器爆满,登录不上去。服务器这么垃圾还出站街刷你的“政绩”?**。
2、游戏就是个2D横版过关游戏,大小10G?能不能把没用的给优化优化?时空之门就出的很失败了,大转移更扯淡,竟然抛弃以前的地图、以前的BGM、以前的氛围,那还阴魂不散弄个“镜像阿拉德”就把你那么多G的副本给冠冕堂皇的保留下来了?不要了还不赶紧优化掉?是化作春泥更花么?**。
3、关于充钱,一个愿打,一个愿挨,策划骂你们这群充钱的猪,大家骂策划这条**的狗,五十步笑百步。
4、游戏体验,越来越差。毕竟等级高了,游戏升级是个大问题,策划也没什么好的解决方案,升级路上一路没有任何游戏体验。满级之后送了大概2800票深渊票,哈哈哈,搞笑吗,对于我这种不是特别有钱,90SS碎片刷了60%左右的人,至少比95%玩家充的多了,容我说句不要脸的话,一个白板连时装都没有的小号,2800票能干嘛?出2-3个SS?脸帝出5-8个SS?欧皇出个毕业防具、耳环、或者武器?你要是个新人,这些装备有个卵用啊?在这个满级才能开始玩的版本,除了几个加BUFF,冲主C喊6666的万金油职业,连过气的安图恩副本都进不去。再没有朋友陪…那,还真是无聊呢
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
沙发
我叫赛丽亚,需要帮忙吗?

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
板凳
无意中在网易云音乐里找到了以前的BGM,听着听着就泪目了。格兰之森落雷凯诺,天空之城黑暗长廊,还有老鼠。。时代变了,最喜欢的NPC奥菲利亚也从教徒变成了大主教,曾经的阿拉德早已消逝。一起消逝的,还有我们这些老冒险家的心。不知道还有没有机会,重回那个充满生机的阿拉德

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
地板
累了,什么都不出,来看时间。只专心玩4个角色,没有一个是完全毕业的。安徒恩卢克一次没漏过。奶妈5000智力,只有一个垃圾星辰鞋。奶爸星辰3。两个C本命套都没齐。气气之息从来没见过长啥样。唯一一个毕业荒古十字架是我自己换的。真的累了,刷不动了。

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
这游戏玩的不就是情怀吗 反正我也不会充钱 要是以后还把我dnf也封了.....那么 我只会跟tx的所有游戏说再见了

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
当年的500万勇士已经被腾讯自己坑死了埋在了阿拉德旧废墟当中!

初入阿拉德

怒气
声望
战力
QQ
做为一个资深老玩家,大学二年级了 我觉得我没有动力肝下去了,真的累了,我玩游戏只是想放松而已,可是频繁的充钱活动(不充钱只能肝),已经让我累了,甚至影响到了我现实的生活,脱坑了 不会在回来了!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
一个不知什么样团队,游戏越改越差,改版一次少一波人,再也没有以前的辉煌了,什么装备都是垃圾,活动到是越办越多,都没人去上线了,这样下去,估计要停,多亏有之前RMB玩家撑着,要是现在出的游戏,估计半年就滚回家了。 DNF老朋友们顶我上去

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
现在完全就是收菜游戏,满满的情怀。无端制裁你申诉也没用,玩个游戏毫无安全感可言。而它只惦记着你兜里的钱!

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
进去陪土豪一起玩,他们充了钱如果服务器里面空荡荡的没什么人不太好。这游戏粘性很强,跟xi 毒 有的一拼。为了提升一丢丢的输出你要玩命的肝。而且这个过程你还会很爽哈哈,等你肝出装备没爽多久版本更新。你的心血瞬间变成了一堆垃圾。满级只是刚开始,这之后是无尽的深渊等着你,每天能让你在游戏世界体验上班的感觉。有pl限制当你没有疲劳了你还会感到十分的空虚!