DNF阿拉德游戏论坛

来看看DNF在TGP玩家中获得的最多的评价是什么?

7万

管理员

怒气
声望
战力

活跃会员灌水之王游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士战斗法师DOF玩家佛系DNF玩家

楼主
来看看DNF在TGP玩家中获得的最多的评价是什么?以前守护阿拉德大陆的勇士们还会不会推荐大家来玩这样一款游戏呢?《地下城与勇士》承载了太多勇士的期待,很明显我们能从玩家的评价中了解到哪些沉淀已久的“阿拉德之怒气”

KotoriItsuka英雄之证
不推荐游戏版本 25.0.26.0

我建议你们负责TP的部门全体去世,就刚才,就超星空裂缝,进去把我制裁了。我想请问我在什么时候,什么地点,什么角色,哪条数据异常。我麻烦你们的破TP给我详细举出来。天天就是我们的TP不可能有错,我建议***门的工资由TP随机发放。
02-16 13:06有用 (715) 没用(27) 回复(34)

LY杰杰杰
不推荐游戏版本 25.0.24.0

想入坑的萌新过来这边~~我来教你们游戏的玩法
现在这游戏要怎么玩呢,首先有个大号,其次一推小号,
(什么玩毒奶粉你只想玩一个号??没小号这游戏怎么玩?还以为60版本啊)
(一推小号才是精髓) 然后就开始了 3点1线 打团 深渊 玩小号
大号打团完事 换号打团完事 再换号打团...............................循环
大号打深渊...
02-15 17:39有用 (133) 没用(7) 回复(1)

与我按
不推荐游戏版本 26.0.14.0

现在严的有点过分的,打团进去一个团不知道使金团。没和辅助组队,就害怕误封所以把那个人举报了,结果第二天打团呢给我网络中断了,上去之后制裁了,打团的奖励什么的都不用想了。不推荐萌新入坑,可自己又舍不得离开。
02-21 12:10有用 (9) 没用(0) 回复(0)

七宗罪LO

玩了好多年了 以前是推荐玩的 现在不推荐了 因为乱制裁太严重了
02-20 15:21有用 (50) 没用(2) 回复(1)

依然专属

你的更新我已经跟不上步伐,随着95版本的更新职业的不平衡 红眼打团没有增幅12几乎没人要平民玩家已经不再适合这游戏,职业的歧视装备的更新副本的难度增加,这游戏已经变味了,玩了六七年的游戏坚持不下了,累了, 再见!
02-18 13:15有用 (31) 没用(2) 回复(0)

貘良丶

半年前入坑的 玩了2个月 a套了 然后被洗号了 就弃坑了 95版本了 又玩了一个月全身哈林 还差不多的打造了一下 鸟背随便打 就是难组队一点儿 但是但是 一周6次鸟背 掉线4次怎么回事?????????? 升了8万战斗力制裁我 怎么回事? 刷星空裂缝制裁我 又是这么回事? 这游戏再这样下去 迟早得凉 这都是活该!!!!!
02-21 13:48有用 (31) 没用(2) 回复(0)

大漂亮的小可爱
不推荐游戏版本 23.4.15.0

08年开始的DNF之路 陪伴了我整个中学 那时候 要好几天才能转职 转职任务也是要操作才能通过的 为了觉醒 是要准备很长时间的 为了买装备 是要存钱的 是要去低级地图带人赚钱的 可慢慢的 都变了 前面的一切都很简单 三天 就可以觉醒 再也没有以前的游戏乐趣了
02-18 11:55有用 (13) 没用(1) 回复(0)

RengarNG

刚刚才卸载,看到大家都骂我就放心了。
说真的没啥玩的。养成类型的游戏我是很喜欢,但我没钱养,鬼泣下水道了这么久我没放弃过,现在终于幻神了但我是真的要弃坑了。我是真的不知这么多勇士对DNF的情怀在策划的心里到底算什么。
02-16 17:13有用 (11) 没用(1) 回复(0)

剑九_黄
不推荐游戏版本 23.1.18.0

我是个路人休闲玩家,老实说,我是真的不建议那些追求很高的新人来玩这个游戏,因为运营这个游戏的团队真的很乱来。我第一次玩,是在刚出冰结师的时候,70版本是吧,那时候我很认真在玩,偷偷跑去网吧玩,那时候还没这么乱来,每天跟小伙伴刷刷图,游戏体验还是很不错的。后来我又玩了个红眼,我每天都在慢慢搬砖,打深渊,积极参加活动,终于攒了一套散装时装,甚...
02-21 15:59有用 (7) 没用(1) 回复(0)

。。

你制裁你吗? ***接个任务就说我数据异常 你异常你马? 司马TP系统 锤你马的臭批
02-21 15:51有用 (4) 没用(0) 回复(0)

hadoop
不推荐游戏版本 24.9.12.0

所谓十年树木 百年树人,我对这款游戏的理解越多,就越是深陷其中。
以前我体验的是游戏的打击感,技能的多样性,装备的组合(异界,散搭粉,特殊紫装,幸运SS),组队一起通关,PK的爽感,角色和动画,并且每天乐此不疲。那时我还是读书的年龄,每周每月都期待玩一玩地下城,要么看别人玩我都会很兴奋很快乐,整日整夜研究攻略,刷图技巧和装备搭配,王的遗迹卡...
01-14 10:43有用 (1687) 没用(67) 回复(66)

Hpbvfs

新出的超时空旋涡团队对纯C职业太不公平了,从当初的“又是充满希望的一天”变成"又是冲满7W的一天",策划有没有考虑过玩家的感受。DNF玩了也快10年了,礼包一出都是必买,然而还是无法攻略副本。让我彻底的对这个游戏很失望。不推荐学生党玩家入坑
01-23 20:23有用 (200) 没用(7) 回复(18)

椎葉紬丶
这是个连许愿都不被允许的世界吗

每天刷图都能看到成群的风法召唤工作室,他们没事,自己用大眼仔被制裁多少次已经不想数了,好不容易来点兴致上号,大号可怜兮兮磨过鸟背,制裁。小号吃大眼练级,制裁。。我记得以前活动送的战争领主也是,老是制裁能不能不要送了,,上号连呼吸都是错误
02-12 15:46有用 (112) 没用(4) 回复(8)

像颩①樣洎甴
不推荐游戏版本 22.2.16.1

先说一下
我是DNF刚公测的时候玩的,我记得那时候听过最多得一句话就是 如果把念气附加到子弹上 那该多酷啊
回不去了 真的回不去了 再也不是当初那个心仪的游戏了
这个游戏我花了50万左右吧 天空 年套每年最少15套 各种盒子开了十多万个吧
现在每天除了上号看看安徒恩 卢克打没打我就觉得没事情做了
再说一下盗号的问题
盗号想找回 不可能的 ...

我就是人仁

腾讯的优化不说
我从11年玩dnf中间脱坑1年半玩lol,算是老玩家了,上学没钱的时候一年攒一套礼包,不上学后出礼包没断过,差不多一共花了4w左右吧基本没砸装备,都是开盒子买礼包。前年没干活,把所有精力用上面,打安图恩 那个时候确实挺好,从小白和工会里面的朋友一起开坑打安图恩,然后卢克。没钱就拼命肝,17年7 8月左右的时候自己大号缺清泉,没钱买票就和...
02-07 18:58有用 (234) 没用(12) 回复(12)

绕指柔
不推荐游戏版本 24.5.16.2

老子打了一大堆的字,全是真实事实,结果你把我评测删了??? 我就再简单打一遍。别玩这个游戏千万别玩,策划都是司马,系统就是**。从十月一号开始,每二十天左右你就要无限制裁我一个小时三四天,***来大姨***大姨妈都勤快。最近这一个多星期来更是丧心病狂,每天都要时不时的制裁一个小时不管你是在深渊搬砖还是团本。客服也是没有一点屁用,一天到晚只会问你...
2018-11-27 01:53有用 (910) 没用(49) 回复(57)

Explosion2017

无休止的断线和死机,这就是这个游戏的优化
游戏时长9000小时,作为一个玩了很久的玩家我是真的被气到了
连续2天漩涡断线没法重连,返票机智也不能用,说是在升级
(你把血量翻倍,漩涡就不能用返票机制了?出个新超时空,老超时空也没法返票了?)
昨天氪的年套,今天卸的游
我是真不明白,你骗氪可以理解,吃相难看我也忍了
但你这优化是不是太...
01-23 16:31有用 (401) 没用(17) 回复(24)

L·love·N
不推荐游戏版本 24.9.12.8

越改越复杂,团本活动越来越多,每天下了班玩DNF感觉就像加班。你不玩别人玩,资源就更多的进入到别人手上,为了跟上进度,强迫自己每周打满团本做完活动,而这仅仅是个开始,你会发现你要买买买,强强强,增增增,附附附。如果你不去做上面的四件事,你会发现自己永远落后一到两个版本,各种团本只能坐金团甚至坐飞机,毫无游戏体验。有人说,没钱就别玩DNF,可我...
01-20 18:48有用 (903) 没用(35) 回复(20)

华天霜
不推荐游戏版本 23.3.14.0

就这么说吧 游戏 活动奖励 一次比一次辣鸡 对萌新来说可能有点屁用 但对我这种老玩家绝对屁用没有 根本无法跟以前比 可能gou策划以为现在玩的人多了 就可以随便的糊弄人 他么的十周年 宣传的时候不知道多牛笔 又是请明星 又是这 又是那的 结果他么的奖励还不如去年9周年 请问尼玛的gou策划 是想人家集体脱坑吗 简直毫无诚意.然后就是团队副本了 把你一个星期的时间...
2018-07-10 07:50有用 (2159) 没用(108) 回复(54)

KLDJGO

充再多的钱,花再多的时间,结果版本一个更新你的前面都白费,游戏不保值,乱检测。真的辅助检测不出来,你的装备好,输出高,可能刷个白图就给莫名其妙制裁。。。。好累。想以前的朋友一起玩,开心。现在这款游戏就是一个比赛充钱的游戏。你没充钱,只能呵呵。。。看了宣传片我有感动。但是也是感动,怀念以前。而不是现在的游戏。
01-22 01:06

根据TGP热门评价我们可以看到20个DNF阿拉德勇士中就有100%的不推荐,这代表这什么可想而知啊!心凉凉的感觉~!
“今天也是充满希望的一天!”——赛丽亚
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
一个月后,网络波动全体土豆,再玩会DNF,两个小时被裁决5天。。。。干得漂亮,再听其他玩DNF的人说活动越来越敷衍后,我看了眼warfarme,嗯,天天给我75%充值折***还是舔一下老外吧。再看客服,DNF我被5天了我申诉吧,没开挂没50级的也就波动异常,然后告诉我我开挂,嗯,网易作风。再看warframe,我被2035去申诉,把自己的操作完整说了一遍,3天就给我回复解封还告诉我可能的原因(超频和CPU占用异常的波动)据说还是人工的中

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
我又没开过挂只是站街累计时间 记得上一次制裁解除后 系统提示下次要封我一个月

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
一个星期,跟同学一起开荒,满屏特效卡飞天,输出靠抢帧偷帧,瞬间劝退

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我早在60版本就玩过后来因为要上学脱坑了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

还行吧没钱玩个屁

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

看看时长,还有别制裁我了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

我是来看看我玩了多长时间的

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

知道为什么点推荐吗、怕你们看不到。我刚拿到的新号上去就是永久封号、策划在搞什么,真的是角色都不给选就在那个界面给我封了,还玩什么,卸载

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

此游戏基本代表者2D横板游戏的的巅峰