DNF阿拉德游戏论坛

搜索

《红神历险记》EP2 我大红神惨遭大叔人工呼吸

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 昨天 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本作品由17173DNF专区特约作者“lucky丶白乌鸦”原创首发于17173DNF专区,如有转载需要请在文首保留作者及出处。

你也想加入17173特约记者团队吗?你想让你的头像展示在17173DNF专区首页吗?你想让你的文章被百万DNF玩家浏览观看吗?

赶快加入我们的特约作者团队吧!每月领现金稿费、QB黑钻和DNF精美周边噢!

上集回顾,看上集不就知道了……(想挨揍吗?)

上集回顾:《红神历险记》EP1 红神永不为奴之路拉开序幕

为了营救被蛋疼专家所带走的瞎子,红眼选了一个阳光明媚风和日丽的日子,开始前往下水道之路……

当红眼来到下水道之门的入口时,他整个人都惊呆了,他怎么也没想到,这下水道之门的门口竟然是如此华丽典雅,金碧辉煌!而唯一不足的就是,这下水道的入口小了点……

而下水道里面,又是一个和外面不一样的世界,和外面的世界相比起来,那里面的居民素质极高,相处和睦

而下水道世界里的学校也是一副朝气蓬勃,积极向上的良好风气

而那个世界的小学生,更是天真无邪,稚气灵动

虽然这个地方被称为下水道,蛋其实这是个地下领域,其面积自然大得和一个城镇差不多。如此之大的地方,大红神自然不可能轻轻松松的说找就能找到修罗的,于是他拿粗了GSD给他的地图,开始翻看起来……

:……

“CNM,这什么鸟毛玩意!?”

无奈之下,大红神只得凭自己的直觉,往前走去,却不料刚走开一个路,却听见某个胡同里传出了少女呼救的呻吟……

“雅蠛蝶,雅蠛蝶!救命啊!”

:纳尼!?这个声音是!!!

听其声!大红神凭自己看了多年“你懂的”电影的经验,便知道这回要有好戏要看了,于是冲进了胡同里。果然看见一个怪物正死死地纠缠着一个可怜楚楚的少女!

少女那痛苦不堪的表情,让大红神不禁燃起了自己的侠义之心!

只见大红神终于亮出了武器,面露凶光!

冲向怪物纵身一跃!

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 昨天 11:21 | 只看该作者
我一个萌新吧算是,就一直刷图,什么也不干,然后一更新给我封禁五天,我是干什么坏事了吗?有没有大佬解答一下

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
发表于 昨天 11:35 | 只看该作者
你刷图刷着刷着就给你制裁了,这是闭着眼睛(随缘检测法)在检测吗?点到谁就制裁谁是这个意思是吧。。。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
发表于 昨天 12:24 | 只看该作者
你刷图刷着刷着就给你制裁了,这是闭着眼睛(随缘检测法)在检测吗?点到谁就制裁谁是这个意思是吧。。。