DNF阿拉德游戏论坛

搜索

40000邀请深渊出货统计 数据分析出货姿势

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
共计不到40000票(我没有详细统计总票数,大概是40000,可能会少一点)。一共出了80个ss.也就是500邀请一个ss,20.8把深渊一个ss。我曾经也有130把一个ss都没有的情况出现过。晶石出过6个。这个困难和非困的爆率一样。

80ss和85ss的爆量大概是5:3的样子(48:32)

困难和非困难爆率比大概是1:10(7:73)

王者和冒险爆率区别不大。

80ss防具的爆率迷之高,一共只占ss总量8.4%,爆出的ss却占了22.5%。

还有80ss左右槽爆率迷之低,占37.5%的ss总量,实际爆出才占3.75%。其他的倒是和本身占的比例差别不是很大

我觉得3d不对的的原因主要是他没有考虑其实ss左右槽的爆率并不是和其他ss一样的(个人感觉)。实际应能还是能大一点的,虽然还是很小233333

总之,我的样本还很小,我记得当初有个豪他的应该还比较准吧。。。

还有,真的有号品这种东西,召唤大概也就2400票,9个ss.其他的号大都波动在3个到4个左右。还有,深渊特别喜欢爆重复的ss,我也不知道怎么回事儿。。。。。估计都是脸的原因

心态千万要好。千万别刷不出来ss就吃疲劳药玩儿命刷。。。。。

由于这次活动,我的小号都是每天刷10把,出ss立刻不刷,没有号毕业出货小于3个的(有一个号最后一把爆的第三个)

柔道由于是大号,吃了好多亏,好几次都是拼命刷,吃疲劳刷结果最后啥都没有。

最重要的就是刷深渊千万不能较劲,除非你豪
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
辣鸡游戏 辣鸡策划

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
能不能不无故封号?我手动刷图哪里错了???

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
十年老游戏 用爱发电 不说了 我大号快出来了