DNF阿拉德游戏论坛

搜索

男鬼剑二觉装扮出炉 韩服玩家搭配二觉时装

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于完成了仿照这次男鬼剑二觉官方插图的时装搭配!

哈哈…撒花。

其实也不是别人叫我做的,只是自己的一些小爱好。那么到底要怎么抓住要点呢?我来告诉大家!

(图:剑神)

这是我第一套搭配成功的,剑神这一套是让我继续完成四套搭配的主要契机。

看起来健康的小麦肤色,红色的眼睛,头带,延伸到肩膀后面的刘海,红色的鬃毛,鬼手一侧显露出来的设计,腰间的金牌,只有一侧袖子的上衣,看起来有点像布袜子而且高度直逼膝盖的鞋子!

以我之见,这是最最最神似的一套行头了,嘿嘿!

还有很多人来问我这套的具体搭配…不过也不是那么多…(伐开心要包包

(图:黑暗君主)

由于一直找不到合适的,所以这套是最晚做成的。

很难找到鬼剑士身体上的巨大改变,所以只能靠感觉,最费力的一套了。

其实也是最没有自信的一套。

带角的头饰与茂盛的鬃毛,带刺的长发,暗色装饰,看上去很苍白的皮肤,鲜红的鬼手,膝盖部分带角的骷髅装饰与鬃毛,扣在自己身上的铁链,腰部上纷飞的皮带,这些都是要点。

腰间的布片真的很不合我心意啊。有点合适的装饰都太长了,把骷髅都盖过了。

所以没有办法,只能挑选和插图中腰带相似的装饰了,有点小遗憾。

不过,从整体来看还是棒棒哒!

(图:帝血弑天)

这是我第二套搭配完成的,也是最简单的一套。

官方插图本来就是个性非常鲜明的一套搭配,所以就很得心应手啦。

重点是:黑色眼球中的红色瞳孔,头发都直挺挺刺向前,没有穿上衣的地方有数不清的伤口,不知道为什么但是是灰蒙蒙的皮肤,腰间的鬃毛,带角的绑腿,类似于登山靴的鞋子。

但是都那么突出个性了,前来询问的人还是不多…(其实其他也没什么人来问)

真的挺不错的…我感觉还是挺不错的…要问我为什么?我自己也不知道要怎么说好。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
****,掉线城,这么多人充钱,都不知道换个好的服务器

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
说实话 如果没有商人 这个游戏也许就像当年的台服一样会倒闭关服 这恐怕是我唯一感谢商人的一件事 可最令我痛恨的事你们让这个游戏已经变的不像是游戏了 而是你们赚钱的工具而已 勇士们 求求你们救救阿拉德吧!!!我还想继续守护当初我们一起发誓守护的阿拉德和赛利亚

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
一打团 就是 掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡掉线掉线掉线掉线掉线掉线掉线链接失败无响应