DNF阿拉德游戏论坛

搜索

5个提高深渊出货的小技巧:60版本DNF史诗装备出货指南

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来自2024年的冒险家盆友,听说你在深渊里总是蓝天白云?别担心,让我给你分享几个60版本深渊出货的小技巧。一、了解深渊出货规律

深渊出货不是完全随机的。据说,每次版本更新后,出货规律会有所变化,但大致上还是有迹可循的。我有个朋友,他就喜好研究这些规律,然后告诉我们哪个时间段出货率高,虽然不能保证100%精确,但至少能增加玄学出货概率!

二、调整刷图策略

别总是一个图刷到底,适当换换地图、难度和时间,让系统机制变化多一点。我以前就喜好早晨刷图,因此有一天突发奇想晚上刷,没想到竟然出了个自己用的史诗武器,你说厉不厉害?

三、提高深渊击杀效率

实力才是硬道理!角色实力越高,深渊出货的概率也会随着击杀时间提高。在游戏中别光顾着刷深渊,还得花时间提升角色等级、装备和技能。当你拥有一身强力装备时,深渊里的怪物说不定会吓得主动把宝物交给你呢!

四、心态要放平稳

刷深渊这事儿,最忌讳的就是心浮气躁。有时候,你越想出货,就越不出。于是,放平心态,把它当作一种休闲娱乐,享受游戏过程,说不定惊喜就会在不经意间降临哦!

记得当年有个知名玩家说过:“深渊出货靠运气,但运气也是实力的一部分。”这句话我一直铭记在心,也愿望你能从中得到一些启示。五、其它玄学说法
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
辛达: 咳咳(咳嗽声) 快过来吧 走好啊 我的东西是最好的 路上小心啊 给你看看我的宝贝

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
这个游戏说实话现在玩的就是情怀 就是自己心中那么一点的不舍才让我坚持到现在,这个游戏你不要想着来玩就能牛 来玩就能厉害,严重的和新手说抱歉的一个游戏,新玩家老玩家合流那是完完全全的扯,打个卢克5,6个小时进不去进去了几分钟就掉了 ,策划也不听玩家的建议,说是免费游戏,免费你mlgb。不花钱你想打团 扯 不花钱想过每日 扯 最后一句话 腾讯游戏 没钱玩nmlgb

禁止访问

怒气
声望
战力
地板