DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF增幅道具获取指南 大量增幅资源轻松获取

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想必各位玩家都已经知道了风暴幽城冒险级入场的名望值即将调整为了65110,这对于很多角色而言,也不算低了。增幅作为当前版本可以有效提升角色名望值的方式之一,值得这部分角色进行增幅,今天就给各位玩家介绍一下当前版本可以获取增幅资源的一些途径,下面一起来看看吧。

消灭魔王之旅活动是目前比较热门的活动,各种奖励自然是让玩家拿到手软,其中,玩家完成每周任务可以拿到5个装备提升礼盒,任务难度不大,玩家刷硬币很顺手完成,这里建议玩家每周都要尽量完成哦。此外玩家完成成就任务可以获得10个装备提升礼盒和1张+10装备增幅券,硬币还可以在商店兑换3个纯净的黄金增幅书、1张+10装备增幅券、1张装备增幅保护券。为中秋版本趣味满满、奖励丰富的活动,玩家一定多多参与哦。

回流好友攻坚队是为了让回归玩家更好地体验游戏,每位回归玩家可以进入加入攻坚队,共享奖励,玩家完成每日任务可以获得攻坚值啦。积分可以兑换纯净的增幅书、星之残像等奖励哦。

还没有领取献给冒俭家的倾心好礼的玩家记得领取哦,其中包含了远古的黄金增幅书。

一步到位极速成长对于角色的提升极大,可以帮助角色快速提升名望值,玩家完成成长任务、每日/每周任务、成长之路奖励兑换就可以获得丰富的奖励,新晋/回归玩家还可以获得额外奖励,其中就包含了纯净的黄金增幅书、装备增幅券等高价值增幅道具,非常值得玩家参与哦。

高科技增幅器活动是玩家增幅的主要活动,之前也给各位玩家做过详细介绍,这里就不多说啦。

本次的金秋礼包联动了不良人,受到了不少玩家的欢迎。玩家参与金秋礼包多买多送活动,购买第2、3、9套可以分别获得一个可交易的不良人惊喜礼盒,可以开出+12装备增幅券、稀有装扮套装礼盒、远古的黄金增幅书等众多高价值道具,玩家购买礼包可以获得增幅支援礼盒,打开之后可以选择获得两个神奇的黄金增幅书或者一个纯净的黄金增幅书,此外,不良人特别凭证还可以兑换+10装备增幅券、神圣的黄金增幅书、+12装备增幅券,当然,玩家单纯为了增幅道具购买这些多套礼包还是有些不合算的,这里建议玩家理性消费哦。

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

禁止访问

怒气
声望
战力
沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
他么的十周年 宣传的时候不知道多牛笔 又是请明星 又是这 又是那的 结果他么的奖励还不如去年9周年 请问尼玛的狗策划 是想人家集体脱坑吗 简直毫无诚意.然后就是团队副本了 把你一个星期的时间给安排的满满当当 请问你玩游戏能养活一家子人吗既让不能 你是想让别人直接脱坑是吧 行策划是gou 永垂不朽 我领教了 不把游戏搞黄 誓不罢休啊 然后是现在的节日礼包 春节最开始没有多买多送 然后自从换了个什么几把屎派克之后 就有了10套 然后去年竟然直接24套 你他么干脆去抢钱吧 最可气的是现在连个夏日礼包都他么的能让你买那么多套 你以为人家钱是发洪水趟来的 丧心病狂 猪狗不如

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
这个游戏是好游戏,可是玩游戏的人不一定是好人,游戏中充斥着各种各样的骗子和商人,没有一点人情可言,什么东西都和钱扯得上关系。我一平民玩家从1级到90级从一般装备到毕业,再怎么我也花了几个月的心思和一些小钱来打理这个游戏,且大多数时间都是单机。