DNF阿拉德游戏论坛

搜索

原来DNF每次礼包都能带来数千万的收益

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

所谓日进斗金这种说法来形容DNF已经弱爆了,可以说当之无愧的“一秒种几十万上下”。让我想起了曾经关于比尔盖茨的一个故事,如果他掉了五美刀,他不会弯腰去捡,因为弯腰的时间可以赚数倍。现在的DNF恐怕就是如此了。

每次更新游戏。都可能会下载几十M的更新补丁。

但是不要小瞧了这几十M的补丁。

这可都是上千万白花花的银子。

不信吗。一起来算个帐吧。

我们区不算鬼区。也不算热区。算中等吧。

星·奇幻之旅(力)的称号已经达到13页了。

拍卖每页是20个位置。也就是说。目前最低最低最低我们区都有260个玩家购买了268国庆套

来算一下

268*260*0.9=62712元(这里打算他们都是网银充值享受九折)

这还只是一个比较保守的数字。相信有很多同学购买套装后。称号都是放在仓库上锁的。

还有一部分在商人们那里屯着。

再来看看DNF总共的服务器

我粗略的算了下。电信加网通所有的服务器。大概有115组。

就以我们西南一这种中等区为标准。按照平均每个服务器都购买260套268的国庆时装套(我相信远远不止这个数目)

268*260*0.9*115=7211880(七百二十一万一千八百八十)人民币。

七百多万。这里还没算上买了星·奇幻之旅(智)的同学和国庆198套的同学。

如果真的算上。绝对超过上千万。

而且现在国庆套才出了4天。还有差不多半个月的时间才下架。

我相信这个数字会一直飙升。

每更新一次礼包套装。就可以有上千万的利润。(比较保守的数字,低调低调)

太恐怖了啦(我是平民,没见过上百万的现金)

神马都不说了。希望拿了钱。给我们提供一个更好一点的服务器

招几个真人客服人员我们就心满意足了。虽然我知道上述两点。都是扯淡

人家幻想一下都不行吗。讨厌。

不过话又说回来

作为一名DNF玩家。我还是觉得很自豪的。毕竟有200W勇士和我一起在战斗。

并且拥有着各项在315网站其他游戏无法比拟和打破的记录!

玩DNF让我觉得自己走在了fashion的前沿,获得了无比的自豪感优越感。

如果你没玩DNF。那么你就not fashion了。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
一个才54另一个才38级莫名其妙给我封5天,***50版本就开始玩第一次被封,说我什么自动挂机,我上午刷完疲劳下午在睡觉,给我整这个?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
我一个萌新吧算是,就一直刷图,什么也不干,然后一更新给我封禁五天,我是干什么坏事了吗?有没有大佬解答一下

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
也就那样吧 鹅厂游戏 你不充钱你能变强??