DNF阿拉德游戏论坛

搜索

被盗号后变灾民 玩家分享重振旗鼓攻略

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主

本人第一次发帖,不喜勿喷。

好久没玩了,上次还是没改版的时候,那时上限只有60,我一平民小漫游,流光套,墨竹达芙妮,强10的狩猎,新年时装,当时标准的平民套装,也有点小资产,2千多W,当时正在做太拉,命不好,被盗号,一朝回到解放前,全仓库干净了,现金剩下10W左右,整的没玩的勇气了,现在又被朋友拉来玩,DNF变化很大,分享下我一个灾民生存的方法吧。

开始是陪朋友清任务,现在到64,任务做到血蝴蝶。。虽然63就能去了,不过没清的任务太多。

钱大概也有将近200W,以及一些零散的材料。花了120W买了把冰焰,50W弄了一套西部(不是真,有两个部件是用图纸做的),勉强有2200的攻。低的可怜,现在我开始赚点小钱,想换下首饰,再弄几个好点的宝珠,我分享的方法很适合难民玩家,有钱的就当看个笑话好了。

1、送NPC材料,推荐的是沙影、莎兰、达芙妮、赛利亚(白萝卜、蜂蜜、海龟壳。)

2、我最开始是刷北门。不用修理费,那时候穷的修不起啊,不过这个地图还是很赚钱的,大概刷了3、4天吧,就有200+了,我任务用品里有几张悲鸣的票,现在就是做悲鸣的每日任务(把老头那的全接了,每次给的任务材料多点),大概3次就能做完,剩下的疲劳就绿都吧,很好刷,而且还有灾难、邀请函,足够每天的消耗,我大概做了一个礼拜现在是1300W了,运气好还能出几个设计图

3、做每日任务。穷苦人刷混沌碎片。

4、设计图。推荐是55的职业套,花费在10W以下,成品起码能20出手吧,如果是高强。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
这游戏各种掉线和无缘无故制裁已经没法玩了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
板凳
我的第一个角色是鬼剑士,当时特别喜欢剑魂的光剑,那时候光剑只有18级专职才能带上,为了升到18级天天打僵尸,还打不过。直到70版本时才升级到35级,毕竟那时候年龄太小对于游戏的理解不是很深刻,也是后来才慢慢了解的

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
刚回归2个月,动不动就掉线,动不动就数据异常,,还怎么玩,,我曰老马全家