DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF阿修罗觉醒技能是什么

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
导读:本文介绍DNF阿修罗觉醒技能是什么

问:DNF阿修罗觉醒技能是什么

答:名为 大暗黑天 是持续40秒的一个状态 首先是在身边形成黑暗领域 在领域范围的敌人各属性下降 其中敌人的命中和攻速会大幅度下降 觉醒之后阿修罗的波动剑和普通攻击技能会变为 波动眼车轮----普通攻击范围变大(大过巨剑攻击范围) 最后一击形成 波动眼车轮 会形成齿轮样的车轮 原地旋转后前冲 对敌人造成伤害 (类似鬼印珠 但是不会消失 不会爆炸 向前推进型技能) 下面是波动剑形成的技能 开觉醒后 原觉醒技能会变为以下的样子 波动眼光翼----这个是地裂波动剑变来的 在阿修罗背后形成巨大翅膀向前斩击 造成无属性伤害 波动眼穿爪----为冰刃波动剑变型 冰波是从后向前往前推敌人 而这个技能是从大前方地上冒出剑气 由前向后 倒刺向阿修罗 是为了把前方的怪全穿回阿修罗面前 接别的招 波动眼闪枪----爆炎波动剑的变形技能 也是最大伤害的招数 是在阿修罗背后形成光枪 向前成锥形穿击 每个枪都会造成伤害 这个伤害超大的哟 相当狠 其他技能没变形 用不着其他技能的 这四招也就足够了... 最后 在结束的时候 会全屏幕形成大暗黑天的"眼" 效果就是满屏幕眼睛 并崩碎空间 给所有敌人最狠的伤害 (最后一击)

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
因为我不选推荐的话有可能没人看得到

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
你个垃圾腾讯公司,用你Wegame 就是辅助是吧 又连续制裁我, 我新玩的账号连个满级都没有,辛苦玩几天 又给我制裁了,我真特么想骂你们娘说实在的,之前也时莫名其妙制裁我的号,我都没在乎,打算从新玩个号,刚辛苦练了几个角色,都80 了。你给我制裁了,****

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
TGrand 大家应该知道吧,这到底是安全组件还是病毒? 你一进游戏就cpu磁盘卡个百分之99还玩nm臭批,以前给禁用了也就好了,游戏照玩就完事了,现在可厉害了,删不掉,禁不了,建议我换硬件?我玩的是游戏还是安全组件?我游戏不卡为了个安全组件去换电脑,我可去您ma把。