DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF 高端连发剑魂装备搭配指南:从过渡到远古二套

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 昨天 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都知道老掉牙的dnf?那个勇者套装,真的是让好多人都疯狂了。可是,这个装备引发的争议也是不少!有些人就是为了变得更强,疯狂地弄远古二套,结果最后还是觉得没意思。为啥,他们说是因为这套装没有冷却时间,所以打起来就像切菜一样简单。我自己也是个剑魂玩家,从龙脊换到勇者套装,深有感触。

一、我的剑魂装备历程

回忆起刚开始玩DNF时,装备+7已经很满足,万仞强了2000W,现在还是悲剧的9。那时不太懂力量,买不起满力,只好选了套龙脊。虽然这玩意儿能刷图PK两用,但是心里总是觉得将就。记得PK时,龙脊的3%命中让我打人超痛,再加上满级暴击和被动觉醒,几下就出保护,结果被喷得不行。

随着日子过去,我慢慢明白了连招的好处。那时候还没王之守护风这种东西,装备就只有墨竹和跳鞋,还有被人叫回血挂。不过这些都不打紧,装备不行,技术来凑,毕竟我在pk场也能打得挺好的,就算有时伤害过高,触发了保护机制,我也照样玩得开心。

二、装备的不断尝试

折腾了会儿,我又买了个移动套,就是那个奔雷。虽然三点移动不算多,但感觉比原来的装备好多了。但是,玩着玩着,miss的次数越来越多,移动套的问题也就显现出来了。我力气小,打人不痛快,以前还能连击几次,现在连几下都不行,真是郁闷。

结果你看,好多人都穿上了以前的龙脊套去PK。虽然少了点速度,不过为了力量和命中,他们咬牙挺住。没想到勇者套一来,重新点燃了大家的希望。三件就能激活血的效果,还加暴击,五件更有移动速度加成,真是太棒了!

三、勇者套装的优势

看来看去,还是觉得轻甲的强者霸气鞋不太适合我,最后选了戾龙鞋。穿上后感觉力量变强了,还多了2%的移速,再加上时装的6移速,现在总共有21.5的移速!感觉好棒,终于有信心和别人比拼一下了。

跟人打架时,我会先立刻把龙脊腿换成勇者腿,再穿上龙鸣衣提升回避率。重点是,要先把腿换掉,让自己凑够四件勇者装,然后再穿龙鸣衣,这样就能保证勇者套装能加体力的效果还在。这种穿法让我打得更顺手,感觉也更爽快。

四、装备搭配的心路历程

我试过几次后才明白,装备配搭是真关键。每次换装备都会感觉像打游戏似的。要是挨揍了,就赶紧换成勇者腿穿下血衣。这样子在PK时就能轻松应对,既能打出伤害也可以救场。

当然,装备是基础的,但还得有技术来运用。慢慢摸索游戏后,我就懂得怎样利用装备的特点来应对各种状况。每场战斗都不简单,既是一个挑战也是一场深度探索。就算穿戴着勇者套装,也不过是解决问题的其中一个方法而已,真正的乐趣还是在于用这些装备玩出更多的花样,打造更激烈的对决!

五、游戏乐趣的真实所在

我就想,玩游戏到底能有啥意思?许多人为了能刷得过瘾,直接奔着远古二去了,可他们真的开心吗?我觉得,游戏的乐趣不光是装备牛逼,还得跟别人比拼才行

勇者套装虽能提高输出和生还力,但没挑战还有啥好玩?有人就觉得做远古二套就是为了炫耀,其实真正的乐子还是跟朋友们一起刷图,分享每次的成败。所以说,玩游戏别只盯着装备厉害不厉害,关键是享受过程中的乐趣。

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 昨天 22:11 | 只看该作者
后来70级版本出了,在之后就是阿拉德大陆大转移,天空之城也没有了。在后面LOL火了之后就脱坑了。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
发表于 昨天 22:33 | 只看该作者
多的我也不想多说 已经很多人反映情况了~只想对策划大大们说一句 再见了 孙子们 !!!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
发表于 昨天 22:58 | 只看该作者
2015那个时候的网吧到处都是LOL的身影了吧,DNF基本上就都看不到