DNF阿拉德游戏论坛

搜索

白手职业解析:巨剑与光剑双修,破魔套装助力 PK

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 昨天 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
白手真的超火的!炫酷又拉风!能用五种武器更是让人眼前一亮!作为pk10段的老司机,我选了巨剑和光剑。看了很多大神的攻略和网友的分享,决定洗点走双修路线。下面就来聊聊我的装备搭配、加点心得还有一些实战技巧。

装备选择的重要性

选好装备再开战!你们可能都爱买炫酷的衣服,但我更看重使用性能。穿上看起来有点低调的破魔套,我就觉得挺好。这装备有个特别牛逼的地方就是,攻击时能提升24%的攻速和移速,叠加后甚至能到48%。敌人根本反应不过来,刷图和PK都超好用。

找对了装备就等于战场上如鱼得水!破魔套装提升我的攻击力,感觉刷图都变得飞快。这些装备让我在跟敌人打斗时总是占优势,也更敢于迎接新的挑战。装备选对不仅增强战力,还能找到玩游戏的感觉。

白手的加点策略

加点,这可是我们玩游戏时绕不开的话题!我主要是针对PK玩儿法,那就是尽可能强化输出和活下来的能力。首先,我把上挑和后跳都加到满格,因为这俩招式能打断对手的攻击,让他们反应不过来。至于偷学的抓头,我就加了1阶,毕竟它主要还是应急用滴。

还有,列波出了强制就能怼人更牛,再加上破兵满加效果更好。跳起来只要6秒就好了,随时随地都能用得上。配上太刀的霸体,空中也不怕被打。自动搁挡和逆转反击这俩技能我肯定要加满,特别是逆转反击,背后反击有30%的机会让对手猜不透我下一步动作!

白手的必杀技

玩儿白手得学会几个牛逼的绝活。我发现,只要用巨剑打出去的伤害太高,就有可能出个抓头动作。这时候,赶紧换上光剑,使出猛龙技能,四下全中,再加上感电效果,那画面太美了!这种连招既能打出高伤,又能震慑对手。

在打斗时,会用这些技巧就能抢占先机,每次出手和发招都要狠准稳。这不仅是手艺活儿,还是拼心脏的时候。多多练,才能在实战中得心应手。

与其他玩家的互动

在游戏里,跟别人互动最有意思了。无论组团打怪还是一对一PK,跟聊得来的人一块儿玩,才更有劲头!我会常去论坛发帖分享经验,同时还会学习其他高手的技巧。这种互相交流的方式,既涨了自己的实力,又让大家更加熟悉。

打架的时候别忘了看对方咋反应,随时调自己策略。每个人都有自己的习惯,摸清了就能更主动。玩这游戏最重要的不是谁赢,而是享受过程、找乐子,这才是我们来这儿的初心。

总结与思考

白手这职业挺有意思的,因为玩法多样又有挑战性。玩了一段时间后,我发现打PK得学会用技巧,选装备还得看重点。每场战斗就像开盲盒似的新鲜,赢了就是给自己点赞。希望大家也能找到自己喜欢的玩法,好好享受游戏的乐趣!

你最爱玩哪个角色?赶紧来评论里聊聊,记得给文章点个赞或者分享出去,让更多人跟咱们说说他们的心得!
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 昨天 16:24 | 只看该作者
玩这游戏8年了 从小学生变成了大学生。呵呵,基本上每年2000吧 都是为了时装冲的钱,也没想过在这游戏里能收到什么回报。有回报那都是商人的事情,我们这些学生玩蛇?小学一起玩游戏的伙伴都走了 上海三区一整个工会就剩了两个人,另一个人还是我的死党。不是放弃不了,是不舍得。半个月么上游戏 ,现在连回归都不给了。腾讯真是厉害了。策划食屎去吧。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
发表于 昨天 16:36 | 只看该作者
以前玩别的游戏要下了说去玩dnf,就经常有人说:哎呀,那个破游戏我都不玩了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
发表于 昨天 16:55 | 只看该作者
这个游戏说实话现在玩的就是情怀 就是自己心中那么一点的不舍才让我坚持到现在,这个游戏你不要想着来玩就能牛 来玩就能厉害,严重的和新手说抱歉的一个游戏,新玩家老玩家合流那是完完全全的扯,打个卢克5,6个小时进不去进去了几分钟就掉了 ,策划也不听玩家的建议,说是免费游戏,免费你mlgb。不花钱你想打团 扯 不花钱想过每日 扯 最后一句话 腾讯游戏 没钱玩nmlgb