DNF阿拉德游戏论坛

搜索

鬼影步的真正作用:鬼泣玩家的探索与发现

阿拉德玩家

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 前天 18:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在玩游戏的时候,每个人都有自己的玩法和感受。上次跟好多网友聊过天,特别感谢那个叫晴天疯猪的哥们。因为他的一帖,我对鬼泣这个职业有了新理解。经过实战练习,我现在已经能打到2段了。下面就来聊聊我对鬼泣的看法,还有用鬼影步的一点小技巧。

鬼泣职业的魅力与挑战

很多人都觉得鬼泣这职业挺菜,技能弱,输出也低,特别是在PK场经常被别的职业压着打。但当我仔细研究了之后,发现其实鬼泣还是有前途的。他们的技能搭配很灵活,特别是那个鬼影步,用得好的话能在战斗中抢占先机。虽然有时候鬼泣的物理攻击比不上其他鬼剑士,但是只要巧妙地运用技能特点,就能把优点发挥出来。

和其他玩家打起来,我发现了鬼泣的魅力。这个职业不只是看谁打得疼,还得有思考和技术。遇到啥对手都得懂变通,才能争赢。练得多了,我的眼力和反应能力也就提高了,感觉自己渐渐能玩儿好这个游戏了。

鬼影步的真正作用

说到鬼泣这游戏,鬼影步那可是最重要的技能之一了!很多人说用它无敌的那段时间去上挑别人,不过你知道吗?其实这种办法并不总是管用。比如跟别的鬼剑士对战,因为网络延迟或者时机不对,上挑成功的几率大概也就30%左右。再说说跟枪手打,鬼影步的作用就更小了。枪手在转圈的时候基本上挑不起来,而且要是他们先放了雷技能,那鬼泣的上挑就更危险。

不过,在跟有些职业对抗的时候,鬼影步真的特别有用。我发现,对于那些伤害不高的职业,我的上挑成功率能提高到70%以上。这就意味着,我会利用鬼影步来掌控整个战斗节奏,给敌方带来很大的压力。打得多了,我也慢慢学会了什么时候用鬼影步,怎么用,这样在PK场上我就能更轻松自如。

巧妙运用鬼影步的战术

实战里,我对鬼影步的用法有不少研究。开始时,首先要观察对方,看他们怎么动。如果听到了他们跑过来的脚步声,那我就先别忙着加状态,等机会好了;要是听到他们加BUFF的声音,那我得赶快给自己加上。这么干就是为了降低被他们连招的可能,让我在战斗中有更多主动权。

残影和鬼影加完后,我就用它的无敌时间到处耍赖,拖时间。鬼影步完了,在地上摆个冰阵等敌人攻过来。要是敌人被我打的快没血了,看到冰阵就怕得不敢进来。这个招数让我跟高手过招也能赢,有次还把比我高一级的人打成7:1,他气得直骂我赖皮。

鬼泣的强弱之道

打得多了我才发现,鬼泣这个职业不是那么简单。厉害的人玩起来牛,菜鸟就白给。之前有两个人说鬼泣是废物,但我自己玩了以后觉得,鬼泣应该算是中等水平。关键看你怎么用,把握好技能的节奏,鬼泣就能赢。

不过别忘了,鬼泣也有吃瘪的时候!比如打召唤师、机械师、战斗法师这类的角色时,鬼泣就有点疲软了。所以,我想多听听高手指点下怎么针对这几种职业来调整策略。游戏,不就是要不断挑战自我、提升技术吗?总不能老是抱怨。

总结与反思

这次玩鬼泣的经历真不错,我对这个职业了解更深,还交到了好多喜欢这款游戏的朋友!特别感谢晴天疯猪他们给我的建议,帮我在游戏里越来越厉害了。鬼泣这游戏太复杂了,但只要不断摸索,总能找到最适合自己的打法。

文章结尾!想听听你们玩游戏时都遇到了啥难题?是怎么去克服它们的?快来炫酷地回复,记得顺手点个赞或者分享给小伙伴们!这样可以邀请更多朋友参加咱们的讨论哈~
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 前天 18:08 | 只看该作者
我是60版本就玩的老玩家,中间有几年又没玩

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
发表于 前天 18:19 | 只看该作者
不畏死亡深入痛苦之村列瑟芬,击杀瘟疫使徒狄瑞吉,整个阿拉德大陆也传颂着我的功绩。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
发表于 前天 18:39 | 只看该作者
这游戏能玩? 我也是一个玩了将近8年的老玩家从以前的版本觉醒都需要人带 到现在的20人本 好不容易达到要求可以打了 你就出90 又是死命刚深渊的节奏 坑了这么多钱能把服务器弄好一点么 莫名其妙制裁 站街也能有个制裁 你这是逼我们这些老玩家脱坑啊 现在玩这个游戏的基本都是老玩家 新玩家有几个 我们都托坑了 看你还怎么坑钱