DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF女街霸好吗?

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本文为您解答DNF女街霸的利弊

DNF女街霸好吗?

答:女街霸:前期普通,后期比较犀利,但你要很高的技术,为什么呢?因为35的技能天罗地网把别人抓过来你就可以扔一大堆东西来虐(好爽啊)但这需要极高的技术,因为这个是无色技能,比起男街霸来说,范围小了不少,而且冷却20秒(好处是有附加伤害)男街霸用差不多的魔就可以用5发网子,而且冷却才不到5秒钟。总体而言,女街霸需要高技术和好武器,这样刷图就可以如履平地。

18级:擒月炎(加1差不多就行了,这个主要是用来抓人的,攻击不高)

20级:涂毒 (一定加满,否则有辱觉醒『毒王』之名)

双重投掷 (这个看你要怎么玩了,一般刷图来说是加1的)

25级:毒影针 (加5或者10吧,因为没有击退能力,但可以将人扎出血)

30级:砖袭 (很卑鄙,二话不说拿出随身携带的板砖将敌人拍晕,而且双重伤害,加满)

伏虎霸王拳(加5吧,是单体伤害,重要的是学40级的『狂·霸王拳』

35级:天罗地网(这就是刚才提到的了,有兴趣而定吧,这个不强求)

40级:毒雷引爆(毒雷是怎么做的,不知道,加1吧,街霸主要是物攻,但有强中毒状态)

狂·霸王拳(中了这招你基本就可以告别人世了,加满)

45级:街头风暴(···哪来找那么多垃圾扔啊,加满吧,加双重投掷可以多投一倍的东西)

女街霸综上所述,就是如此的了
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
在端午节这里我真心祝福策化出门死一户口本!!!

阿拉德之王

怒气
声望
战力
板凳
辛辛苦苦玩了这么多年的游戏,想不弃坑都不行了,客服永远都是只对充了钱的心悦玩家服务的,我们这种贫民玩家一辈子抬不起头,算了,还是忍不住骂一句****,真是喊了三百万勇士的心!!!

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
情怀游戏,不建议萌新入坑