DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF 格兰之森王者图开启攻略,格斗家猛撞技巧分享

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩游戏,开新地图总能把人惊喜得心跳加速怦然心动,比如格兰之森和小牛王者那些挑战。很多朋友也都摸爬滚打过来,我,凭着多打几次累积了点小心得,特别是对于格斗家来说,开王者的过程里有好多有趣的事儿可以聊聊。那今天,我就把这些经验分享给大家,希望对正在努力开图的你有所帮助!

开格兰之森王者的角色选择

选角色很关键!像我就觉得枪手是打格兰之森王者的首选,因为他们输出高又能控场,瞬间就能秒怪。当然,格斗家操作起来可能难点,但是只要学会技巧,照样能轻松过关。所以说,不管用啥职业,差不多升到三级就好了,那样打王者才更稳妥!

说到选角色,格斗家有点难操作,但是他的灵活度和多样化的招式可是别的角色没法儿比的!只要你把技能玩溜了,反应快点儿,就能在打斗中抢占先机。当然,枪手的优点就是能远距离攻击,降低被打的风险,这个也不能忽视哈。

王者挑战的基本要求

说说打《王者荣耀》的要求,首先你得保证技术够硬,平均在85分以上,其实空闲时练练就能做到。不过,想上45%-60%的段位还真是要有那么点运气和经验。我的建议就是少用那些没用的技能或道具,这样才能保持住分数。

我觉得做什么事前都要准备好,别急着去秒怪,这样会影响技术分。被打次数也重要,最好就是0次!我最好成绩格兰SSS级,其实主要还是靠运气和平时多练。

增加技巧评分的小窍门

关于评分技巧提高,我觉得蹦跶着攻击挺管用。虽然花点时间,可真能帮我涨评分。你瞧,每次我打斗时蹦上去踹人,就能感觉到分数往上走。这招儿看着简单,其实得掌握好时机才行。

打王者要稳住心态!别生气,注意每一步操作就好啦~输了没关系,那可是咱们成长的机会。慢慢来,总能摸索到属于自己的节奏。多试几次,肯定能找到最适合你的开局策略。

小牛王者的挑战

比起格兰森林,做小牛王者挑战就要容易多!大多数玩家在级别升到五六级后就可以轻松过关了。小牛王者对你没啥特别要求,只要稍微学点操作技巧,就能拿到S级评价。对于新手来说,这可是个好机会来练习。

在玩小牛王者时,策略和团战挺关键的。我会偶尔自己干,但是有好伙计帮忙就轻松多了。我们能相互帮,一起分享心得,这样既高效又有趣。

结语与互动

其实,通关格兰之森和小牛王者就是个摸索出路、积累经验的活儿。那我就把自己的一些心得告诉大家,希望能帮到你们。玩游戏,享受过程比追求结果更重要。你们在开图时都有啥好玩的事儿吗?快来评论区说说看,顺便给我点个赞,让更多人看到这篇文章。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
本人携有效证件及充值记录到指定地点开票,不管你开多少金额,排队。假设一台机器开票,每天能开100张左左右,除去节假日,每年3万张发票(还不许人家开票来不及了?),这样不行吗?

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
JS求带、悬空求带、暗精灵墓地求带

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
铁匠林纳斯: 喂,勇士 我可是这儿顶尖的铁匠 对待装备要像对待情人一样