DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF韩服体验服怎么客户端?

初入阿拉德

怒气
声望
战力

阿拉德勇士

QQ
楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本问答详细说明了DNF韩服体验服下载客户端的步骤。

问:DNF韩服体验服怎么下载客户端?

答:1.购买一个网络代理(VPN),购买一个韩服DNF帐号!(淘宝买)

2.挂上VPN(选韩国线路),打开韩服DNFTYF官网(有盗贼图案的)

3.找到网页右侧,有ID和PW的登录框,点击一下ID框,等一阵子,等网页上方出现安装插件的提示,装好插件(有点久)

4.装好后,点ID框输入帐号,点PW框,输入密码,按PW框下方的一个按钮(即登录),切记,不是最下面的两个按钮!

5.登录后,回到韩服DNFTYF官网(有盗贼图案的)

6.点击右上角那个最大的框(上写,Game Start)

7.等待它下载一堆东西

8.出现了安装程序,在上面有路径的地方输入自己想要下载韩服DNFTYF的路径(绝对不能有中文或数字!),然后在下面的两个按钮,点击左侧的那个按钮(打勾那些无视)

9.开始下载

10.在下载期间,去搜索韩文注册表补丁(WIN 7还要一个一闪补丁)(VPN越好,下载速度越快,速度达到160KB的为很快,100KB的为快,60KB的为还行,40KB的为中等,40KB以下的为差)

11.一切都完成后,就能看到频道了!(A区,绿色频道不能进,粉色频道是爆满!)
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
就在刚才,我已经彻底失望了。不是游戏把我劝退,而是玩游戏的人把我劝退,但是这些都是策划不会管的,只管赚钱才是他们的主要任务。如果你想要入坑这个游戏,而不能接受我所描述的种种,那么请不要玩这款游戏,这款游戏不会为你带来欢乐,带来的只有失望。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
板凳
**游戏 刚回归一直练小号 绿色玩家 刚刚登陆就被说自动挂机封7天 服了

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
地板
你个垃圾腾讯公司,用你Wegame 就是辅助是吧 又连续制裁我, 我新玩的账号连个满级都没有,辛苦玩几天 又给我制裁了,我真特么想骂你们娘说实在的,之前也时莫名其妙制裁我的号,我都没在乎,打算从新玩个号,刚辛苦练了几个角色,都80 了。你给我制裁了,****