DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF剑魂装备该如何选择

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本文为你介绍DNF剑魂装备选择攻略

问:DNF剑魂装备该如何选择

答:1、格朗好还是死亡烈焰好

2、光剑刷图给不给力,哪把光剑好

3、属性强化问题

4、红字问题

5、白手的首饰选择

6、附魔问题

我这里不涉及SS,因为这个是RP问题,就像我一样,50E的深渊,一件想要的SS都没有,诅咒下麻花藤。

首先1,这个版本中,格朗的20%加成,对于,平X,里鬼,拔刀,EX拔刀,剑舞剑刃攻击,无视攻击。

都是有效的,死亡烈焰则是基础攻击高,11点火强,在这个版本中,强化+10以下,我个人建议还是用死亡烈焰好,因为65的粉武器,对于白手来说基本没用。

而格朗的基础攻击实在太低,对于高级图,本事的攻击都不强,20%的加成几乎等于没用,当然,强化+11以上,有无视后,我觉得格朗还是强于死亡烈焰的,对于拿死亡烈焰堆火强的问题,在下面我在说。

现在第二个问题,光剑刷图到底如何,本人55粉光,60粉光,68粉光。

首先来说55粉光吧:基本和格朗一样,不同的是,破招伤害+20%,而60粉光,攻击时有一定几率使敌人计入诅咒,攻击诅咒时的敌人+10%的伤害,(先把68粉光刚放在一边),55粉光的破招是可以和骨戒叠加的。

而且,后期高级图,破招几率也很大,而60粉光,攻击使敌人进入诅咒状态,根据我自己使用的情况,这几率十分的低,虽然60粉的基础攻击在55之上,但是我个人建议,无论是高强,还是强10一下,首选55粉。

至于68粉光:这个武器的价钱目前的天价,我买的时候是1200RMB,基础攻击的确很高,这把武器的效果是攻击出现MISS时出现异次元斩。

这个异次元斩的攻击是固定的,一下大概是2200左右,不过聚怪效果很好,出现异次元斩首先要MISS,把命中点满后,MISS出现的几率不会很大。

但是,如果单纯的为了出现异次元斩而不点命中精通,那时你才会大喊坑爹,各种大招MISS,你会无比的蛋疼,所以说68粉不建议入手,当然,土豪为了站街**,请无视我。

关于现在刷图:不是高强建议还是别走光剑路线了,要不你发现怪真心打不动,我拿着68粉光,站街6000的面板,73的火强,刷高级图。

例如真野猪,幽灵船,这两个药考无视吃饭的图,我刷得是有点累,但是像疑惑,王八,鳄鱼,这些英雄级别的图,刷得不能说是像我带巨剑那样碾压,但是过得还算流畅,但是站街面板在5000一下,没属性强化,刷图不吃暴击药的,还是别用光剑为好。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
我早在60版本就玩过后来因为要上学脱坑了

阿拉德之王

怒气
声望
战力
板凳
此游戏基本代表者2D横板游戏的的巅峰

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
dnf是个坑人游戏,就天天史诗之路说吧,再黑也不能几天爆两三件史诗吧,爆两件也就算了,关键是没有一件自己可以用的,还爆率百分之两百,白充钱上心悦了