DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF真野猪痛苦之村要注意什么?

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
导读:本文为你介绍DNF真野猪痛苦之村应注意的方向

问:DNF真野猪痛苦之村应注意的方向

答:一图二图三图省略,这三个图没压力,第4图很麻烦,我喜欢加满BUFF进图,组队当然很容易过,可是单刷呢?

其实单刷可以用人偶,臭水公主,满状态进图放个熔岩和露露,然后驱散 立刻放电塔 接着放人偶,攻击不高的话建议多吃点智力药水,等电塔完了 基本刀疤是让人偶弄眩晕状态,用EX拍子后可以接EX旋转扫把,也可以火炉,我打的情况下这样刀疤已经死了。 这图说真的是很难 不过却不是我说的重点

我想说的是公爵,很多人都不敢用技能,我来告诉你什么时候可以用什么,进这图不能用人偶和出召唤效果的首饰,比如冰冻者之魂, 然后就是要准备玩具了。 这图其实是最适合魔道打的,首先公爵会瞬移到你身边 别急着打,先跑 等他放完次元斩后 可以用到的技能有 火炉和电塔 或觉醒,不推荐觉醒! 这两个技能不管公爵是红色还是绿色打到公爵是不会让你掉血的,只是最后爆炸掉地的那一瞬间 如果公爵是红色爆的那就没事 反之的话你就吃个玩具吧,绿色状态下可以用EX苍蝇拍和拍子还有EX旋转扫把,这个伤害都是很高的。

说下BOSS!BOSS最头疼的就是我们的职业基本都是无属性,大成功又能怎么样?头疼的固伤技能都是释放慢间接攻击,所以我觉得70了应该提高百分比伤害,最理想的EX拍子冷却时间不是很长,伤害极高!

BOSS和你一见面基本不过3秒会出旋风,看到旋风了立刻放熔岩然后露露驱散 EX拍子 再火炉,不推荐放电塔(单刷情况下)电塔没什么伤害,而且放晚了的话有自杀的可能,随时注意风向,风向是指的BOSS 不是那个啥 你在BOSS的左右 这就是风向,即使风向往左吹 BOSS在左边你也在左边,但是你只要在BOSS右边这就没事,不会僵尸,BOSS旋风完了,注意不要盲目的去打,学了点燃的话可以用到那4个小技能,属性各一,最好是用冰和暗,熔岩技能可以减BOSS移动速度 这是为什么旋风就放熔岩,BOSS读条读的什么属性你就别用这个属性了,其他属性的技能任意放,不过少放持续时间长的技能,BOSS读无属性的时候你就乱打吧,最好留着EX拍子 等BOSS读条快完的时候就别放技能了,用属性打BOSS BOSS读有属性了 可以吃个火蜥蜴或暗属性药水,然后用EX拍子吧,火炉什么的放吧,基本就这些了, 慢慢磨死他~~~
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
我是来看看我玩了多长时间的

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
一个月后,网络波动全体土豆,再玩会DNF,两个小时被裁决5天。。。。干得漂亮,再听其他玩DNF的人说活动越来越敷衍后,我看了眼warfarme,嗯,天天给我75%充值折***还是舔一下老外吧。再看客服,DNF我被5天了我申诉吧,没开挂没50级的也就波动异常,然后告诉我我开挂,嗯,网易作风。再看warframe,我被2035去申诉,把自己的操作完整说了一遍,3天就给我回复解封还告诉我可能的原因(超频和CPU占用异常的波动)据说还是人工的中

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

地板
没有小伙伴不建议新人入坑,老玩家不肝不氪金也可以脱坑了,毕竟马上95了。这个游戏氪金加肝必须,但整体感觉比其他类似网游好一些。