DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF魔法师转什么好?

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
QQ
楼主
问:DNF魔法师转什么好?

最佳答案

首先说召唤吧,当今DNF刷图公认最NB职业我相信你知道,NB到什么程度呢~? 把召唤兽跟随+鞭子+召唤兽狂化 巨大的提升了宝宝的IQ速度力量智力 ,对BOSS扔一个魔力印记,你就会看到BOSS的血就像水一样消失 =。=

不过这个职业并不是多么多么好,你去网吧,如果看到有人在玩召唤,多半都是把双键盘的技能挨个挨个按一遍····然后就切换看电影去了。。。。是不是有点无聊哈!~??

然后就是元素,也许以前我对元素的看法太过主观,对元素有一点鄙弃,所以我会尽量用客观思想去衡量这一个职业

元素呢,一辈子真的就是猫猫+黑洞过日子,其他技能都是浮云,什么光电满呀到了后期对付霸体职业没有性价比可言, 火冲意义不大,极冰盛宴缺点太明显,天雷单刷不容易,觉醒更是废,真的很废《对付中后期BOSS弱成一渣真的不用解释了吧?···》

相信你并不是喜欢一辈子就两个技能耍通DNF···

之后就是力法了吧,以前对力法看法有点错误

其实力法单刷很厉害,靠连击吃饭的职业—— 连击超过了40~那个球的伤害数字效果真的很美,大招呢,攻击还过得去吧,比不上很多职业呢··《表示出了狂战剑魂蓝拳以外职业我都碰过》

觉醒,相当NB,个人认为可以排进所有觉醒排名前五呢 哦呵呵呵~~~

总之也被誉为DNF最需要技术含量的职业哦~~~

到魔道了,怎么说呢,这个职业实在不适合扔钱,扔多少钱还不如扔给元素立马成神号, 所以导致了魔道实在是一个省钱的职业=。= 穷人可以考虑魔道《当然召唤也行~》

魔道是最均衡职业你懂得~可近身可远程追踪可恢复血回复蓝可躲在天上可群控可单攻可控场可引怪可圈怪可持续可爆发, 攻击的伤害数据很美~技术含量不要多高

当然这个职业最大亮点在于可爱哈哈哈~~~每次摔倒,被电击 就觉得特别萌啊萌 ··
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

沙发
在端午节这里我真心祝福策化出门死一户口本!!!

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
板凳
没事就刷刷图看看职业技能。但是最近看见活动多就几个号轮着挂机,结果才挂几天突然封我一个号五天,***没当回事儿,大不了最近都不玩,等下个活动嘛。等了一个月,我怕打击被封了五天的号我都不想登了,登另外两个可TM刚登进去,页面直接弹出违反了游戏协议封五天。***才从新安装的,我不想再登了,真的没意思咯

禁止访问

怒气
声望
战力
地板