DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF战场进去的详细过程

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
问:DNF战场进去的详细过程

最佳答案

DNF战场系统进入等级是25级以上,每个等级阶段对应的战场等级不同。

战场可以吃药,属于副本状态。不是PK场状态。

战场一般是10波怪物,杀掉每个怪物都会获得AP点,根据怪物的强弱不同获得的点数也不同。

这个点数就是通关战场的评价,最高的那一位,通关战场之后获得的经验值非常高。

点数可以在战场军官处换到各种药品,加力、智、速度、暴击和恢复药等等,每种药品可以叠加5次一般高野是有限叠速度

第4波左右叠满,然后开所有人PK模式,

开始杀人,杀掉对手也可以获得和怪物一样的点数,并且可以防止对手和你抢怪,这样你可以一

直保持高点数,而且有额外点数去补药)请注意,这个叠加的药品,死亡一次之后就消失。

进入战场一次需要消耗33点疲劳,至少要4个人才能开。

每个战场相当于一个房间,进入了其他人就不能进入了,必须这次战场完了,其他人才能进入。

战场有任务,接取任务地点在诺顿马尔的博肯,战场怪物掉落的果子,可以和他交换开装备的箱子,60级的(除了SS、远古和任务装,都能开到。

战场对于每天没有时间去刷完156点PL的人比较有用,几下就能空掉疲劳。

战场怪物掉落装备根据怪物等级而定,一样掉落各种紫装粉装。
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

禁止访问

怒气
声望
战力
沙发

版主

怒气
声望
战力
板凳
哈哈哈哈哈,你没钱拿什么守护阿拉德勇气吗??????

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
卸了再装,装了再卸。我保证我这次是最后一次安装DNF了。不是为了守护阿拉德,我真的没钱了,我只是为了保留阿拉德最后的文化残留——ogg。下完客户端保存完BGM我就告辞。看完测评里各种谩骂,我不敢登游戏了,我相信这种事TX做得出来,CODOL,LOL,CF等视频举报开挂都能判无罪,普通玩家操作稍微秀一点就给你封三五天,TX游戏一贯作风可见一斑。