DNF阿拉德游戏论坛

dnf鬼剑除了鬼泣外转什么好?

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
QQ
楼主
最佳答案

我推荐你转狂战。虽然狂战前期垃圾但到35级学了血之狂暴《双刀》后开始慢慢崛起。有些人说狂战很费血,的确,我不否认这一说法。但狂战越到后期却强,因为把双刀点满之后这个技能的嗜血作用会越来越强,就拿刷图来说吧,每砍翻一个怪就会有百分之50的几率会将怪的一定量的血加到你自己身上,虽然很少。但若果怪多你就要将怪引到一起将它们打到还剩一点点血最后一个大招把怪统统砍翻这样双刀的嗜血作用就会一下激发出来。 我在刷老鼠的时候把怪引到一起将它们打到了临死的时候一个大吸怪全挂。我本来还有半管血一下子全补满了。 也有些人说狂战的攻速太差。加一个暴走就行了。虽然会减一半的放但你只要护甲加的高就不怕防低,再说了到了PK场里自动就会有一个迅捷精灵出来,把那玩意吃上也就不用加暴走了而且暴走点到最高也只不过是加百分之10的攻速和移动,但一个迅捷就能加百分之15的攻速与移动。 然而再图中就不怕减防了 怪又不是玩家只要多注意跑位就行了。 在这里我给你介绍一下狂战的无色连招技能如果运气好在PK场中能使对方直接GamgOver就算不死, 也差不多了。 先一个大奔,砸到地上的时候迅速换成太刀如果对方被喷起来就加一个大吸,如果是蹲伏的话也用大吸我就不相信他的蹲伏时间在长能有我的大吸长?等大吸一刀斩下去的时候用一个小奔,相信你也一定学了血气旺盛了吧,血气旺盛再小奔中会产生一个小型血波降对方弹起来一点,这时再加一个怒气再将对方喷上去,赶对方没下来之前给他一个小吸,这时对方即使不死也应该差不多了。 对于你来说到地哪个职业好还得你自己去体会 毕竟每个职业有每个职业的特色。我在这里也只不过向你推荐一下狂战。毕竟我也是玩狂战出身的。。。

【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
回不去了 真的回不去了 再也不是当初那个心仪的游戏了

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳