DNF阿拉德游戏论坛

搜索

DNF阿修罗哪些技能比较常用

初入阿拉德

怒气
声望
战力
楼主
DNF阿修罗哪些技能比较常用

最佳答案

地波和冰波最好用了,这两个消耗mp少,而且地波2秒cd很给力,还能让怪倒地,为自己放大招争取时间。我反正用这两个招特频繁,学习ex被动地波后,地波的伤害更不可小视,我特喜欢这招。冰波冰怪,然后接鬼印珠的话很爽的。

60版本里的邪光斩和爆炎波动剑这两个主输出技能在70版本里的天界不大好用了,主要是霸体怪增多了。不过用来退小怪还是不错的,毕竟六十版本里用习惯了,用起来感觉还不错。先别点满,邪光3级,爆炎5级,你要是用着顺手就继续点吧

强调一下邪光波动阵,我感觉我用这个比用不动明王频繁,一是消耗mp和无色少,二是cd时间相对短一些,最爽的是,能定怪啊,伤害还很可观的

你要是有高强武器的话,建议把鬼印珠点满,毕竟这是阿修罗为数不多的百分比伤害技能,配上高强武器,打boss和绿名怪很疼的

裂波斩破霸体,必须要点的,最起码是出强制,不过我点满了,感觉伤害还可以。

波动爆发是固定伤害技能,瞬间伤害很高,而且是群怪,还能保命用,不知道你用着咋样,反正我点满了,70版本的波动爆发很给力的。

主动觉醒就别点了,省点sp给其他技能,70级版本阿修罗的觉醒成长率不好,而且怪物也不像以前那么容易压制,老是跑掉,40秒下来的输出还不一定有一招ex火波的伤害高
【腾讯云】推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2860元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

阿拉德玩家

怒气
声望
战力
沙发
劝萌新们 别入坑 10年的老玩家真心告诉你们 这游戏越来越差劲了 网络不稳定掉线了就会门禁7天 各种坑爹爆肝罚站的活动 奖励还都是没多大用处的 说白了 就是让你不停的充钱充钱再充钱

阿拉德英雄

怒气
声望
战力

阿拉德作死小分队

板凳
我乌龟都还没有毕业啊 还时不时的遭误封 站街上被制裁过几次

阿拉德菜鸟

怒气
声望
战力
地板
从08年断断续续到现在玩了十年,从来没充过钱,但是投入了很多很多时间